Во что вкладывает свои деньги турецкий актер Бурак Озчивит?

В Новости сериала
апреля 17, 2014
8 комментариев
274 Views

Турецкий актер Бурак Озчивит заработал на актерском поприще и рекламе достаточно много денег и вложил их в ресторанное дело, а также приобрел новый автомобиль.

В течении долгих лет Озчивит ездил на машине Ауди, на номерном знаке которого были инициалы его имени. Теперь же актера увидели с новым автомобилем марки Mercedes G 350 BlueTEC. Кенан Имирзалыоглу, который так же, как и Бурак вышел в высший свет с конкурса Best Model, ездит на таком же джипе.

Новая машина Бурака Озчивита

Бурак Озчивит, купивший немецкий 4х4 за 230 тыс. евро (670 тыс. тур.лир.), будет ежегодно за автомобиль платить налоги в размере 7 тыс 500 тур. лир. Актер, перевоплотившийся из Бали Бея «Великолепного века» в Кямрана из сериала «Королек – птичка певчая», открыл в Левенте филиал своего ресторана Бали Бей, названный так в честь персонажа его предыдущей роли.

Перевод для сайта Севиль Салахова
Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Мерве Болугур заботится о судьбе Джейлан Чапа?... После длительного совместного проживания пара Бурака Озчивита и Джейлан Чапа расстались, но ни один ни второй, похоже, не печалится по этому поводу. Т...
Бурак Озчивит не любит цветы или тех, кто их прода... Бурак Озчивит недавно купил новый автомобиль, на котором он и был в момент, когда случился инцидент с цветами и продавцом, который их продавал. Бурак,...
Дом, в котором будут снимать Любовь похожа на тебя... Съемки совместного фильма Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита «Любовь похожа на тебя» идут полным ходом. До этого все сцены снимались вне помещений, на ул...
Бурак Озчивит в сериале Карадай.... Надежды на второй сезон сериала «Королек-птичка певчая», где Бурак Озчивит исполнял роль Кямрана, рухнули после сообщений в турецкой прессе о подписан...

Отправить ответ

8 Комментарий на "Во что вкладывает свои деньги турецкий актер Бурак Озчивит?"

Подписаться на новые комментарии
Marinakosyuk
Участник

Классная машина Гелентваген, только бензина много жрёт. Зато её все уважают на дороге и всегда пропускают, а так же она считается самой проходимой и безопасной. Этакий танк в штатском.

Shogho
Гость

Молодец Бурак, я тоже люблю джиповатые машины , да еще и черные…

tanay
Участник

Бурак -в ресторан, квартиры, машины.. (наверное, чтобы на свадьбу вечно не хватало)))) а о вложениях Фахрие -тишина, только о том что в магазины со скидками ходит))

bereg
Гость

:) Ценное наблюдение, Птичка, порадовала :) «Чтобы на свадьбу с ДЧ вечно не хватало» — Иншалла!

Osa
Гость

а Фахрие вот как раз на свадьбу и копит))))))))

tanay
Участник

))) была та же мысль, но побоялась спугнуть, после после проделок «якоря»))

MAYA
Гость

Фахрие около двух лет назад купила себе квартиру стоимостью 450000 евро. Стамбул район Истийе ( кажется так звучит)

Nata Li
Гость

;) Хмм…у турок тоже пунктик имеется по поводу номерных знаков на авто, они инициалы свои использую. Я это по сериалу Муж по принуждению поняла, но думала это просто задумка по сценарию, ан нет все как всегда из жизни!!! :-))

wpDiscuz