Во что вкладывает свои деньги турецкий актер Бурак Озчивит?

В Новости сериала
апреля 17, 2014
8 комментариев
625 Views

Турецкий актер Бурак Озчивит заработал на актерском поприще и рекламе достаточно много денег и вложил их в ресторанное дело, а также приобрел новый автомобиль.

В течении долгих лет Озчивит ездил на машине Ауди, на номерном знаке которого были инициалы его имени. Теперь же актера увидели с новым автомобилем марки Mercedes G 350 BlueTEC. Кенан Имирзалыоглу, который так же, как и Бурак вышел в высший свет с конкурса Best Model, ездит на таком же джипе.

Новая машина Бурака Озчивита

Бурак Озчивит, купивший немецкий 4х4 за 230 тыс. евро (670 тыс. тур.лир.), будет ежегодно за автомобиль платить налоги в размере 7 тыс 500 тур. лир. Актер, перевоплотившийся из Бали Бея «Великолепного века» в Кямрана из сериала «Королек – птичка певчая», открыл в Левенте филиал своего ресторана Бали Бей, названный так в честь персонажа его предыдущей роли.

Перевод для сайта Севиль Салахова
Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Дом, в котором будут снимать Любовь похожа на тебя... Съемки совместного фильма Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита «Любовь похожа на тебя» идут полным ходом. До этого все сцены снимались вне помещений, на ул...
Спасение оленя! -Рекламный ролик PEPSI с Бураком О... В конце прошлого года Бурак Озчивит подписал новый контракт на участие в рекламе продукта PEPSI в Турции. Мы уже рассказывали Вам о том, как проходили...
Мерве Болугур заботится о судьбе Джейлан Чапа?... После длительного совместного проживания пара Бурака Озчивита и Джейлан Чапа расстались, но ни один ни второй, похоже, не печалится по этому поводу. Т...
Сколько будут получать актеры сериала?... Любопытные поклонники всегда интересуются всем, что связано с любимым сериалом или актером. Одним из самых популярных среди вопросов является любопытс...

Отправить ответ

8 Комментарий на "Во что вкладывает свои деньги турецкий актер Бурак Озчивит?"

Подписаться на новые комментарии
Marinakosyuk
Участник

Классная машина Гелентваген, только бензина много жрёт. Зато её все уважают на дороге и всегда пропускают, а так же она считается самой проходимой и безопасной. Этакий танк в штатском.

Shogho
Гость

Молодец Бурак, я тоже люблю джиповатые машины , да еще и черные…

tanay
Участник

Бурак -в ресторан, квартиры, машины.. (наверное, чтобы на свадьбу вечно не хватало)))) а о вложениях Фахрие -тишина, только о том что в магазины со скидками ходит))

bereg
Гость

:) Ценное наблюдение, Птичка, порадовала :) «Чтобы на свадьбу с ДЧ вечно не хватало» — Иншалла!

Osa
Гость

а Фахрие вот как раз на свадьбу и копит))))))))

tanay
Участник

))) была та же мысль, но побоялась спугнуть, после после проделок «якоря»))

MAYA
Гость

Фахрие около двух лет назад купила себе квартиру стоимостью 450000 евро. Стамбул район Истийе ( кажется так звучит)

Nata Li
Гость

;) Хмм…у турок тоже пунктик имеется по поводу номерных знаков на авто, они инициалы свои использую. Я это по сериалу Муж по принуждению поняла, но думала это просто задумка по сценарию, ан нет все как всегда из жизни!!! :-))

wpDiscuz