Сколько будут получать актеры сериала?

В Новости сериала
июля 9, 2013
3 комментария
485 Views

Любопытные поклонники всегда интересуются всем, что связано с любимым сериалом или актером. Одним из самых популярных среди вопросов является любопытство про заработок. Сколько же будут получать актеры главных ролей в сериале «Королек-птичка певчая?»

Бурак Озчивит, который исполнит роль Кямрана, за одну серию будет получать 50 000 турецких лир (25 000 евро), а вот его партнерша Фахрийе Эвджен исполняющая роль Фериде, будет получать почти в 2 раза меньше-35000 турецких лир (17 тысяч евро).

korolek-zarplata

Такая разница в гонорарах возможно связна с тем, что Бурак Озчивит сейчас в Турции является одним из самых популярных актеров, большая слава пришла к нему за роль Бали бея в сериале «Великолепный век».

Не приведет и такая ситуация к очередному краху сериала?

Похоже продюсер нового сериала «Королек-птичка певчая» любит наступать на одни и те же грабли. Похожая ситуация с гонорарами в его предыдущем сериале «Великолепный век» поставила проект под угрозу. Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли исполняющая роль Хюррем султан также получала гонорар в разы меньше, чем у другого исполнителя главной мужской роли и спустя некоторое время, когда сериал был на пике своей популярности не только в Турции но и 45 других странах мира, Мерьем выставила Савджи приличный счет и покинула сериал, требуя увеличить ей жалование и выплатить более 1 миллиона долларов, как и Халиту Эргенчу (султан Сулейман), которого продюсеры баловали постоянной надбавкой и бонусами в виде денежного эквивалента. Судьба сериала «Великолепный век» и сейчас неизвестна, так как с новой актрисой поклонники отказываются лицезреть новые сцены в османском гареме.

Поклонники турецкого кинематографа уже высказывают свои опасения связанные с этой ситуацией и новым сериалом продюсера. Не случится ли подобное и с Корольком, которую исполнит также немецко-турецкая актриса Фахрие Эвджен. Может быть стоит уровнять гонорары главным героям, чтобы позднее не огорчаться из-за ухода актеров из сериала по финансовым вопросам?

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Во что вкладывает свои деньги турецкий актер Бурак... Турецкий актер Бурак Озчивит заработал на актерском поприще и рекламе достаточно много денег и вложил их в ресторанное дело, а также приобрел новый ав...
Фериде-Фахрийе Эвджен Турецко-немецкая актриса Фахрийе Эвджен родилась в городе Золинген, Германия. Сейчас девушке 27 лет и к этому времени она снялась в 11 фильмах (в том ...
Бурак Озчивит не любит цветы или тех, кто их прода... Бурак Озчивит недавно купил новый автомобиль, на котором он и был в момент, когда случился инцидент с цветами и продавцом, который их продавал. Бурак,...
Фахрие Эвджен пьяна от счастья на съемках нового с... Обедавшая с друзьями актриса, исполняющая роль Фериде в новом сериале «Королек-птичка певчая», была замечена на выходе из ресторана Chilai в районе Бе...

Отправить ответ

3 Комментарий на "Сколько будут получать актеры сериала?"

Подписаться на новые комментарии
Лотос50
Гость

Cитуация обязательно повториться.Роль Кямрана не так велика,по сравнению с Ролью Фахрие.Смотреть будем птичку певчую, а не Кямрана.Актриса также немецко-турецкая и поворот может быть такой,как и в «Великолепном веке».

валета
Гость

Не думаю, что Фахрие ставит деньги на первое место. Она получила дополнительное образование чтоб не быть зависимой от актерства, и в свое время уйдет из этого бизнеса, т к захочет иметь семью и детей. Впрочем, если ее будущий муж будет ее понимать , то она будет продолжать сниматься в хороших фильмах. Как актриса Она вне конкуренции. Красота выше всех похвал, особенно внутренняя. К сожалению в современном обществе мало мужчин, которые это видят.

валета
Гость

От Королька она сама не отступится, если не вынудят. Конечно это всего лишь мое мнение.

wpDiscuz