Сколько будут получать актеры сериала?

В Новости сериала
июля 9, 2013
3 комментария
1206 Views

Любопытные поклонники всегда интересуются всем, что связано с любимым сериалом или актером. Одним из самых популярных среди вопросов является любопытство про заработок. Сколько же будут получать актеры главных ролей в сериале «Королек-птичка певчая?»

Бурак Озчивит, который исполнит роль Кямрана, за одну серию будет получать 50 000 турецких лир (25 000 евро), а вот его партнерша Фахрийе Эвджен исполняющая роль Фериде, будет получать почти в 2 раза меньше-35000 турецких лир (17 тысяч евро).

korolek-zarplata

Такая разница в гонорарах возможно связна с тем, что Бурак Озчивит сейчас в Турции является одним из самых популярных актеров, большая слава пришла к нему за роль Бали бея в сериале «Великолепный век».

Не приведет и такая ситуация к очередному краху сериала?

Похоже продюсер нового сериала «Королек-птичка певчая» любит наступать на одни и те же грабли. Похожая ситуация с гонорарами в его предыдущем сериале «Великолепный век» поставила проект под угрозу. Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли исполняющая роль Хюррем султан также получала гонорар в разы меньше, чем у другого исполнителя главной мужской роли и спустя некоторое время, когда сериал был на пике своей популярности не только в Турции но и 45 других странах мира, Мерьем выставила Савджи приличный счет и покинула сериал, требуя увеличить ей жалование и выплатить более 1 миллиона долларов, как и Халиту Эргенчу (султан Сулейман), которого продюсеры баловали постоянной надбавкой и бонусами в виде денежного эквивалента. Судьба сериала «Великолепный век» и сейчас неизвестна, так как с новой актрисой поклонники отказываются лицезреть новые сцены в османском гареме.

Поклонники турецкого кинематографа уже высказывают свои опасения связанные с этой ситуацией и новым сериалом продюсера. Не случится ли подобное и с Корольком, которую исполнит также немецко-турецкая актриса Фахрие Эвджен. Может быть стоит уровнять гонорары главным героям, чтобы позднее не огорчаться из-за ухода актеров из сериала по финансовым вопросам?

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Бурак Озчивит с сообщением для своих поклонников.... Вокруг актера Бурака Озчивита, исполнителя роли Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая», в последнее время собралось множество вопросов, ответы на к...
Барби для бывшего возлюбленного Фахрие Эвджен... 41 летний Озджан Дениз, бывший бойфренд Фахрийе Эвджен (Фериде в Королек-птичка певчая), покорил сердце двадцатилетней Бусе Нарджи. Дениз называет мод...
Фериде-Фахрийе Эвджен Турецко-немецкая актриса Фахрийе Эвджен родилась в городе Золинген, Германия. Сейчас девушке 27 лет и к этому времени она снялась в 11 фильмах (в том ...
Перед съемками на отдых в Италию!... Главный персонаж нового сериала «Королек-птичка певчая» Кямран, точнее его исполнитель Бурак Озчивит, перед съемками ремейка решил отдохнуть в Италии ...

Отправить ответ

3 Комментарий на "Сколько будут получать актеры сериала?"

Подписаться на новые комментарии
Лотос50
Гость

Cитуация обязательно повториться.Роль Кямрана не так велика,по сравнению с Ролью Фахрие.Смотреть будем птичку певчую, а не Кямрана.Актриса также немецко-турецкая и поворот может быть такой,как и в «Великолепном веке».

валета
Гость

Не думаю, что Фахрие ставит деньги на первое место. Она получила дополнительное образование чтоб не быть зависимой от актерства, и в свое время уйдет из этого бизнеса, т к захочет иметь семью и детей. Впрочем, если ее будущий муж будет ее понимать , то она будет продолжать сниматься в хороших фильмах. Как актриса Она вне конкуренции. Красота выше всех похвал, особенно внутренняя. К сожалению в современном обществе мало мужчин, которые это видят.

валета
Гость

От Королька она сама не отступится, если не вынудят. Конечно это всего лишь мое мнение.

wpDiscuz