Миллион долларов для Бурака Озчивита.

В Новости сериала
мая 12, 2014
12 комментариев
826 Views

Работа над 1 сезоном сериала Королек-птичка певчая закончилась 7 мая, сняты все серии. Будет ли второй сезон пока неизвестно, но актерам Королька уже начали поступать предложения. Так исполнителю главной мужской роли Кямрана в сериале Королек-птичка певчая поступило предложение от которого сложно отказаться!

Бураку Озчивиту пришло предложение из Думай, принять участие в многосерийном проекте, гонорар за работу в котором составит 1 000 000 долларов. В сериале планируется всего 13 серий.

Милион долларов для Бурака Озчивита.

Бурак Озчивит обрел большую популярность в Эмиратах после выхода там сериала «Великолепный век». После роли Бали бея на актера посыпалась масса предложений с ближнего востока.

Пока актер не ответил на предложение о съемках. Будем надеяться, что 2 сезон сериала «Королек-птичка певчая» всё-таки состоится и Бурак откажется от столь заманчивого предложения чтобы продолжить работу в нашем любимом сериале.

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Бурак Озчивит и Джейлан Чапа в очередной раз расст... На днях в турецкой прессе появилась информация о том, что Бурак Озчивит, исполняющий роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая» в очередной раз ра...
У сериала Королек-птичка певчая появился оберег.... В то время как Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен готовятся предстать перед зрителями вместе с началом нового киносезона, утверждается, что на съемках прои...
Звездные пары отдыхают вместе!... По данным газеты Ayaklıgazete вчера вечером на ужин сошлись вместе звездные персоны, которые знакомы нам по турецким сериалам  «Королек-птичка певчая»...
Бурак Озчивит в сериале Карадай.... Надежды на второй сезон сериала «Королек-птичка певчая», где Бурак Озчивит исполнял роль Кямрана, рухнули после сообщений в турецкой прессе о подписан...

Отправить ответ

12 Комментарий на "Миллион долларов для Бурака Озчивита."

  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии
Синица
Гость

А уж мы-то КАК надеемся!!! Не бросай нас! А то куда же валерьянку, запасённую на 3 сезона, девать?

Marinakosyuk
Участник

Я бы не отказывалась. Пока Ф скитается по Анатолии, встречает новых ‘беев’, он вполне успеет отсняться в 13 сериях

VЕленка
Гость

Бедный парень, на износ….

5tatiana5
Гость

С продолжением сериала — вопрос не решен. Если найдут спонсоров — продолжение будет. Но в продолжении романа главная роль отводится Ф. А К. появится только в конце романа. Возможно, в снах и воспоминаниях Ф. его присутствие будет оправдано. Хотя при наличии финансового обеспечения сериала — сценаристы могут ввести две параллельные линии жизни: Ф. без К., и К. без Ф. Но это уже мечты! А реальность такова, что Б.О. надо строить свою карьеру, развивать семейный бизнес, создавать семью (только с кем?), так что наши надежды на отказ от предложения, можно сказать минимальны.

валета
Гость

Бурак уже снялся во многих эпизодах по второму сезону, так что он спокойно может сняться в новом 13 серийном. Зная турков отснять 13 серий они смогут за лето, а там , глядишь, наш Бурак вернется в Королек.

tanay
Участник

))) РАЗРЕШАЕМ, Бурак, не сомневайся, иди погуляй, но про наш поводок не забывай ! ;) :))

tanay
Участник

Какой-то грубый коммент у меня вышел… и не удалить. :( . Где там красные ручки? Помогайте. :) )

валета
Гость

Может они второй сезон отсняли , а нам не говорят. Бурак сказал, что снимать уже не будут, но он же не сказал , что показывать не будут. Так что они может и будут отдыхать, а мы врядли. Вечно турки не договаривают и делают так, чтоб одна и та же информация всегда воспринималась по разному, то положительно, то отрицательно. Тьфу какие бяки.

CKORPION
Гость

Я вообще первый раз встречаюсь с тем, что съемки сериала можно бросить когда захочешь. Это только , наверное, в турецком кино такое возможно. У нас в российском кино как то постабильнее, если уж снимают то до конца. Я читала, что Бураку Предложили главную роль в фильме о Бали — Бее, может это и есть его предложение на 13 серий. А вообще то в Корольке он что ни на есть красавчик, спору нет. Обидно, что нас лишают такой радости — лицезреть на такую красивую пару.

Margosha
Гость

Хочется поблагодарить Бурака и Фахрие за радость, которую они подарили зрителям своей игрой в » Корольке». Также спасибо всем другим актерам. Не хочется верить, что нам с ними придется расстаться…Разговоры о низких рейтингах сериала, который стал частью жизни тысяч и тысяч людей, кажутся какой глупостью . Надеюсь, создатели сериала все-таки примут решение продолжить работу и достойно ее завершить.

Ольга Бугрова
Гость

СОГЛАСНА с мнением CKORPION . дайте нам посмотреть хоть серии финала.

LUNANIK
Гость

Остаётся только надеяться и верить!