Миллион долларов для Бурака Озчивита.

В Новости сериала
мая 12, 2014
12 комментариев
335 Views

Работа над 1 сезоном сериала Королек-птичка певчая закончилась 7 мая, сняты все серии. Будет ли второй сезон пока неизвестно, но актерам Королька уже начали поступать предложения. Так исполнителю главной мужской роли Кямрана в сериале Королек-птичка певчая поступило предложение от которого сложно отказаться!

Бураку Озчивиту пришло предложение из Думай, принять участие в многосерийном проекте, гонорар за работу в котором составит 1 000 000 долларов. В сериале планируется всего 13 серий.

Милион долларов для Бурака Озчивита.

Бурак Озчивит обрел большую популярность в Эмиратах после выхода там сериала «Великолепный век». После роли Бали бея на актера посыпалась масса предложений с ближнего востока.

Пока актер не ответил на предложение о съемках. Будем надеяться, что 2 сезон сериала «Королек-птичка певчая» всё-таки состоится и Бурак откажется от столь заманчивого предложения чтобы продолжить работу в нашем любимом сериале.

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Кто будет играть Фериде? Не смотря на предпочтения которые изъявил Бурак Озчивит, он сыграет главную мужскую роль в новом сериале «Королек-птичка певчая», на главную женскую р...
Мерве Болугур заботится о судьбе Джейлан Чапа?... После длительного совместного проживания пара Бурака Озчивита и Джейлан Чапа расстались, но ни один ни второй, похоже, не печалится по этому поводу. Т...
Откровения привлекательного актера из “Королька” Б... Бурак Озчивит, играющий бессмертную любовь Фериде Кямрана в начинающемся сегодня вечером на канале D сериале “Чалыкушу”, рассказывает о своих амбициях...
Бурак Озчивит станет лицом турецкого канала.... Турецкий канал Стар Тв предложил Бураку Озчивиту, исполнившему роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая», стать лицом канала в новом сезоне. Акте...

Отправить ответ

12 Комментарий на "Миллион долларов для Бурака Озчивита."

Подписаться на новые комментарии
Синица
Гость

А уж мы-то КАК надеемся!!! Не бросай нас! А то куда же валерьянку, запасённую на 3 сезона, девать?

Marinakosyuk
Участник

Я бы не отказывалась. Пока Ф скитается по Анатолии, встречает новых ‘беев’, он вполне успеет отсняться в 13 сериях

VЕленка
Гость

Бедный парень, на износ….

5tatiana5
Гость

С продолжением сериала — вопрос не решен. Если найдут спонсоров — продолжение будет. Но в продолжении романа главная роль отводится Ф. А К. появится только в конце романа. Возможно, в снах и воспоминаниях Ф. его присутствие будет оправдано. Хотя при наличии финансового обеспечения сериала — сценаристы могут ввести две параллельные линии жизни: Ф. без К., и К. без Ф. Но это уже мечты! А реальность такова, что Б.О. надо строить свою карьеру, развивать семейный бизнес, создавать семью (только с кем?), так что наши надежды на отказ от предложения, можно сказать минимальны.

валета
Гость

Бурак уже снялся во многих эпизодах по второму сезону, так что он спокойно может сняться в новом 13 серийном. Зная турков отснять 13 серий они смогут за лето, а там , глядишь, наш Бурак вернется в Королек.

tanay
Участник

))) РАЗРЕШАЕМ, Бурак, не сомневайся, иди погуляй, но про наш поводок не забывай ! ;) :))

tanay
Участник

Какой-то грубый коммент у меня вышел… и не удалить. :( . Где там красные ручки? Помогайте. :) )

валета
Гость

Может они второй сезон отсняли , а нам не говорят. Бурак сказал, что снимать уже не будут, но он же не сказал , что показывать не будут. Так что они может и будут отдыхать, а мы врядли. Вечно турки не договаривают и делают так, чтоб одна и та же информация всегда воспринималась по разному, то положительно, то отрицательно. Тьфу какие бяки.

CKORPION
Гость

Я вообще первый раз встречаюсь с тем, что съемки сериала можно бросить когда захочешь. Это только , наверное, в турецком кино такое возможно. У нас в российском кино как то постабильнее, если уж снимают то до конца. Я читала, что Бураку Предложили главную роль в фильме о Бали — Бее, может это и есть его предложение на 13 серий. А вообще то в Корольке он что ни на есть красавчик, спору нет. Обидно, что нас лишают такой радости — лицезреть на такую красивую пару.

Margosha
Гость

Хочется поблагодарить Бурака и Фахрие за радость, которую они подарили зрителям своей игрой в » Корольке». Также спасибо всем другим актерам. Не хочется верить, что нам с ними придется расстаться…Разговоры о низких рейтингах сериала, который стал частью жизни тысяч и тысяч людей, кажутся какой глупостью . Надеюсь, создатели сериала все-таки примут решение продолжить работу и достойно ее завершить.

Ольга Бугрова
Гость

СОГЛАСНА с мнением CKORPION . дайте нам посмотреть хоть серии финала.

wpDiscuz