3 июля 2013

Кто будет играть Фериде?

admin

2 комментария

Не смотря на предпочтения которые изъявил Бурак Озчивит, он сыграет главную мужскую роль в новом сериале «Королек-птичка певчая», на главную женскую роль в сериале приглашена другая актриса.

calikusu_fahriye_evcen_oldu_2003Ранее, после того как Бурак был приглашен на роль Кямрана в новую версию сериала «Королек-птичка певчая», актер высказал свое желание играть в сериале с Мервe Болугур, ранее актеры снимались вместе в турецком сериале «Маленькие тайны». Tims Prodüksiyon просьбу Бурака не услышали и проведя кастинг утвердили на роль Фериде 27 летнюю актрису Фахрийе Эвджен.

Фахрийе Эвджен родилась в Германии в городе Золинген в 1986 году. Актриса стала известна зрителям Турции по таким фильмам и сериалам как :

Ты, мой дом ( Evim Sensin … Leyla)

Сеньора Энрика (Sinyora Enrica ile Italyan Olmak … Young Signora Enrica)

Команда: На пути Аллаха (Takiye: Allah yolunda … Sevde Aksu)

Гол моей жизни (Ask tutulmasi … Pinar)

Небеса (Cennet … Kiz)

Тоска (Hasret … Söngül)

Листопад (Yaprak dökümü … Necla Tekin)

Fahriye Evcen-Фахрийе Эвджен

Похоже продюсера будущего сериала, Тимура Савджи, так и тянет на немецких актрис. Не успев решить конфликт с немкой Мерьем Узерли исполняющей роль Хюррем султан в сериале «Великолепный век», которая недавно сбежала со съемочной площадки, он решил вновь пригласить на главную роль актрису рождённую в Германии. Надеемся, в этом сериале Савджи не придется в панике искать замену, после того как сериал приобретет славу.

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Поделится новостью:

2 комментария

Оставить комментарий