Фахрие Эвджен не хочет поцелуев с Бураком Озчивитом?

В Новости сериала
июля 24, 2014
13 комментариев
4423 Views

Фахрие Эвджен, исполнившая роль Фериде в сериале «Королек-птичка певчая», больше не желает поцелуев с Бураком Озчивитом! Сцены в сериале, где губы Фериде и Кямрана соприкасались друг с другом, вызывали у телезрителей особый интерес и трепет, но в новом проекте Фахрие отказывается от сцен любви.
Как же актриса намерена исполнять главную роль в романтическом фильме без элементарных выражений чувств?

Поцелуев больше не будет?

Фахрие Эвджен поцелуй с Бураком Озчивитом

Пара главных персонажей сериала заставила зрителей поверить в их любовь, многие были убеждены в искренности чувств актеров к друг другу и за пределами съемочной площадки. Профессиональная игра актеров Фахрие Эвджен и Бурака Озчивита не оставила ни малейшего сомнения-это настоящие чувства!

Смотреть видео: Поцелуй Фериде и Кямрана

Через некоторое время после окончания работы над съемками «Королька» стало известно, что Фахрие и Бурак предстанут перед зрителями в новом образе влюбленных в фильме «Просто любовь». Однако, на днях, Фахрие попросила внести корректировки в сценарий и вычеркнула оттуда три любовных сцены.
Актриса находясь на отдыхе встретилась с режиссёром нового фильма, где исполнит главную женскую роль, и подробно ознакомилась со сценарием. После перечеркнула непонравившиеся ей сцены с поцелуями главных героев. Актрисе пошли на уступки и вырезали их из сценария. Возможно мы больше не увидим нежных поцелуев любимых героев!

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Мисс Турции 2014 отказалась сниматься у Бурака Озч... Бурак Озчивит, исполнивший роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая» в версии 2013 года, получил очередной удар. Мисс Турции 2014 отказалась сним...
Бурак Озчивит станет лицом турецкого канала.... Турецкий канал Стар Тв предложил Бураку Озчивиту, исполнившему роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая», стать лицом канала в новом сезоне. Акте...
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен снимутся вместе в но... Бурак Озчивит, который открыл свой продюсерский центр планирует стать режиссером собственного фильма уже в ближайшее время. Как сообщает турецкая прес...
Ужин с Бураком Озчивитом от Clear... Прекрасный вечер провели фанатки в компании Бурака Озчивита, актера, исполняющего роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая», выигравшие в игре пр...

13
Отправить ответ

Please Login to comment
3 Comment threads
10 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
таиска10ValidеIrinsmpвалета Recent comment authors
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии
Narine
Участник
Narine

Плохо, когда не знаешь языка. Полностью зависишь от горе-переводчиков. Столько переводов этой статьи в инете я уже прочитала, и каждый «переводит» свою версию. Кто-то утверждает, что Фахрие вычеркнула три пастельные сцены, кто-то — откровенные, а в этой статье перечеркнуты три любовные сцены и аж все поцелуи в придачу. Что это? Попытка намекнуть поклонникам и зрителям на неприязнь между актерами? Она действительно может вычеркнуть некоторые сцены в сценарии, и не потому что не хочет целоваться с Бураком, а потому что считает что ее персонаж не может поступать подобным образом. А в другом проекте вместе с Бураком будет целоваться с удовольствием, согласно… Читать дальше »

валета
Гость
валета

Привет, не забивай себе голову. Идет махровое вранье, от которого даже не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. Я уже все читаю спокойно, даже не удивляюсь, а просто жду, когда будет опровержение и оно, как правило бывает.

Validе
Гость
Validе

IRIN почему вы теперь не общаетесь в форуме ,так не хватает ваших коментариев по поводу взаимоотношений Бурака и Фахрие,в прошлом году Вы настолько точно спргназировали ситуацию до самого лета 2014г.а что будет дальше.По вашим коментариям видно что Вас это тоже если не волнует то интересует.как можно с вами связатся?

Narine
Участник
Narine

VALIDE, мне приятно, что вы скучаете, спасибо. У всех каникулы… Сайт замер… Я вообще удивляюсь почему он еще существует, ведь сериал закрыт. Сейчас я просто наблюдаю за событиями и жду нужной темы, чтобы оставить комментарий. Для меня очевидно, что Королька закрыли из-за сериала Курт Сеит и Шура, а не из-за низких рейтингов. И сейчас они заполучили Фахрие на роль Мурки, если это не блеф. Сначала украли кусок сценария, а теперь хотят «прикарманить» Фахрие. Конкурентная борьба между Кыванчем и Бураком осложнится еще больше. И яблоком раздора может стать Фахрие (заодно посмотрим, как ведет себя Бурак в порыве ревности). Но самое главное… Читать дальше »

Validе
Гость
Validе

IRIN,я очень благодарна ВАМ,что не оставили без внимания мой крик души,Все что происходит вокруг этих красивых,талантливых ,успешных и очень не похожих на других актеров меня почему-то очень волнует,но самое главное это не проходит . Я ни как не могу это в себе преодолеть,Ваши коментарии расставляют на свои места весь информационный хаос,И если Бурак и Фахрие так близки зачем ей сниматься с Кыванчем и я вижу ,что Вы допускаете такую мысль.Почему?

Narine
Участник
Narine

Думаю, что роль Мурки привлекла Фахрие своей драматургией, очень эмоционально тяжелая роль. Женщина, которая живет с не любящим ее мужем, это очень тяжело… Показать на экране как медленно и мучительно умирает девичья душа или внутреннюю борьбу, очень трудно, но с точки зрения актерского мастерства — это прорыв. А Фахрие всегда выбирает трудные пути.

Validе
Гость
Validе

IRIN.уж если я до Вас достучалась.меня очень интересует вопрос ,почему Бурак переименовал свой фильм,ведь он назывался Двери любви и по Вашим кометариям это название несло глубокий смысл?

Narine
Участник
Narine

Думаю, что причина коммерческая. Название фильма во многом определяет интерес потенциальных зрителей. Любовь похожая на тебя привлечет намного большую аудиторию, чем Двери любви.

Проверка4
Участник
Проверка4

Витальность, способная выстоять перед бездной отсутствия смысла, осознает присутствие скрытого смысла внутри разрушения смысла.
Пауль Тиллих
Или же оно просто, но в тему, не ищи смысл где его просто нет)))

Validе
Гость
Validе

IRINдобрый вечер.Фахрие все же дала согласие на участие в сьемках фильма Курт Сеит и Шура со второй серии,скинули официальный сайт этой компании,я надеялась,на ее отрицательный ответ.Думаю это решение они принимали совместно с Бураком. У меня почему-то было предчувствие,что после фильма она займется созданием своего гнезда ,а не очередным сериалом,На одном из сайтов я прочитала , что Фахрие разочаровалась в сериалах и хочет открыть детский сад.А как же их отношения с Бураком,как во всех актерских семья ? В своем интервью она говорила что готова оставить карьеру ради семьи,Бурак пробует себя в режесуре,значит его не все устраивает в актерстве?Хотелось бы услышать Ваши… Читать дальше »

Пина Колада
Участник
Пина Колада

Да они )Бурак и Фахрие) и глазами так встречаются, что даже бурная сексуальная оргия кажется скучной! Там и без поцелуев любовь с єкрана как из вулкана лава извергается!!!!!!!

валета
Гость
валета

Как же я не жалею, что узнала о таких людях, прекрасных актерах, как Фахрие и Бурак. Никогда не думала, что глазами можно передать максимальную гамму чувств. Оказывается можно выпускать любовь ни словами, ни руками, ни объятиями, а всего лишь глазами. Такими крошечными участками тела человека можно ввести в душу любимого всю громаду любовных ощущений. Можно смотреть ласково, нежно, но так как смотрят друг на друга Бурак и Фахрие невозможно повторить никому. Такое ощущение, что в этот момент их души сливаются и раскрываются, как маленькие вселенные чувств. Чем дольше они смотрят друг на друга, тем естественнее и сильнее это проявляется. Глазами… Читать дальше »

smp
Гость
smp

Валета! от Ваших слов у меня от избытка чувств наворачиваются слезы, как же точно то, что Вы пишете, и насколько вы умеете передать словами то, что видели на экране все мы. Спасибо вам!