До самой смерти с Фахрие Эвджен и Энгином Акюрек

В Новости сериала
января 9, 2017
0 Комментариев
4183 Views

12 Января на турецком канале ATV начинается новый сериал с участием Фахрие Эвджен. Коллегой актрисы по сериалу станет один из самых загадочных и красивых турецких актеров Энгин Акюрек. До самой смерти с Фахрие Эвджен и Энгином Акюрек расскажет историю молодого адвоката и мужчины, попавшего в сложную ситуацию. Смотрите анонс сериала и описание сюжета прямо сейчас. Фото и видео.

Смотреть онлайн До самой смерти (видео-анонс к сериалу)

Описание сериала

Дахан, которого исполняет Энгин Акюрек, всю жизнь мечтал стать доктором. До осуществления его заветного желания оставалось не так много. Он учился на медицинском факультете. Кроме этого парень собирался жениться на красивой девушки. Перед самой свадьбой происходит страшное происшествие. Отца невесты Дахана убивают. В убийстве обвиняют Дахана. Молодому человеку светит пожизненное заключение за преступление, которого он не совершал.

Дахан (Энгин Акюрек) и Сельви (Фахрие Эвджен)

Фахрие Эвджен играет роль Сельви. Девушке 24 года, и она начинающий адвокат. Не смотря на свой юный возраст Сельви упорная и уверенная в себе. Не понаслышке она знает о боли и преступном мире. В ее семье есть те, кто связан с криминалом. Следующим делом адвоката Сельви становится убийство, главным фигурантом которого проходит Дахан.

главные герои сериала До самой смерти

Сериал обещает стать захватывающим детективом, полным запутанных историй и секретов. Новые серии будут выходить каждый четверг в 20:00 (тур. время) на канале ATV.

Прогнозы критиков о рейтингах сериала

Не смотря на всю любовь поклонников к Энгину Акюреку и Фахрие Эвджен критики настроены пессимистично и предсказывают сериалу «До самой смерти» плохие рейтинги. А низкие позиции в рейтинговых таблицах будут означать только одно – быстрое закрытие сериала, как было с «Корольком-птичка певчая». Напомним, «Королька» закрыли на 30 серии.

кадры из сериала Королек-птичка певчая

кадры из сериала Королек-птичка певчая

Мнение о не успешности сериала высказывают из-за того, что для трансляции сериала выбран неправильный день. По четвергам телезрители Турции уже смотрят любимые теленовеллы и конкурировать с ними будет сложно.

Главным соперником станет сериал «Ты моя Родина» с Халитом Эргенч и Бергюзар Корель в главных ролях. На данный момент это один из самых популярных телесериалов в Турции. Еще бы! В нем снимаются актеры, любимые миллионами, еще и в совместном дуэте. Супругов Халита и Бергюзар публика обожает и вряд ли захочет переключить канал на новый сериал.

кадр из сериала Ты моя Родина

кадр из сериала Ты моя Родина

Далее идут «Эртугрул» и «Внутри» ставшие хитами. Еще одной помехой на пути к лидерству стали Туба Бюйюкюстюн и Кыванч Татлытуг в сериале «Отважный и Красавица».

Отважный и Красавица

кадр из сериала Отважный и Красавица

Фахрие Эвджен пьяна от счастья на съемках нового с... Обедавшая с друзьями актриса, исполняющая роль Фериде в новом сериале «Королек-птичка певчая», была замечена на выходе из ресторана Chilai в районе Бе...
Любовь похожа на тебя! В Бодруме, Турция, начались съемки нового фильма под названием «Любовь похожа на тебя» с актерами главных ролей сериала «Королек-птичка певчая». Полюб...
Мурат Озари восхищен красотой Фахрие Эвджен... Известный журналист Мурат Озари недавно посетил одну телепрограмму и рассказал, как восхищается Фахрие Эвджен, исполнительницей главной роли в турецко...
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен встречаются?... Главных героев Фериде и Кямрана, из сериала «Королек-птичка певчая», фанаты уже давно поженили, не зависимо от того, как складывались события в сериал...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz