3 июля 2013

Что думает бывшая исполнительница Фериде о новой актрисе?

admin

4 комментария

Все с нетерпением ждут ремейка на сериал 1986 года «Королек-птичка певчая», который в свое время полюбился миллионам.  Сериал выйдет на экраны Турции уже в следующем году, планируется на сентябрь 2014 года. Айден ШенерНесомненно, после его выхода поклонники будут сравнивать 2 сериала, новый и старый его актеров и их игру. В старом сериале было вего 7 серий, сколько будет в новом пока неизвестно.

Конечно, первыми к кому пристали с расспросами журналисты на счет планирующегося проекта-это актеры, которые принимали участие в съемках первой экранизации. Всем интересно узнать, что думают они о новом сериале и о новых актерах исполняющих их роли. На этот вопрос первой ответила Айден Шенер, исполнительница Фериде в сериале 1986 года.

Айден Шенер: «Я думаю, что на роль Фериде идеально подходит Фахрийе Евджен, милая девушка. Всё-таки все помнят Фериде в моем исполнении и Фахрийе по внешним данным чем-то похожа на мою героиню: цвет волос, цвет кожи и глаз. Что касается самого сериала, то я могу предположить, что сценарий изменят по сравнению с нашим проектом, возможно увеличат количество серий. »

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Поделится новостью:

4 комментария

Оставить комментарий