Что думает бывшая исполнительница Фериде о новой актрисе?

В Новости сериала
июля 3, 2013
4 комментария
258 Views

Все с нетерпением ждут ремейка на сериал 1986 года «Королек-птичка певчая», который в свое время полюбился миллионам.  Сериал выйдет на экраны Турции уже в следующем году, планируется на сентябрь 2014 года. Айден ШенерНесомненно, после его выхода поклонники будут сравнивать 2 сериала, новый и старый его актеров и их игру. В старом сериале было вего 7 серий, сколько будет в новом пока неизвестно.

Конечно, первыми к кому пристали с расспросами журналисты на счет планирующегося проекта-это актеры, которые принимали участие в съемках первой экранизации. Всем интересно узнать, что думают они о новом сериале и о новых актерах исполняющих их роли. На этот вопрос первой ответила Айден Шенер, исполнительница Фериде в сериале 1986 года.

Айден Шенер: «Я думаю, что на роль Фериде идеально подходит Фахрийе Евджен, милая девушка. Всё-таки все помнят Фериде в моем исполнении и Фахрийе по внешним данным чем-то похожа на мою героиню: цвет волос, цвет кожи и глаз. Что касается самого сериала, то я могу предположить, что сценарий изменят по сравнению с нашим проектом, возможно увеличат количество серий. »

Не копировать без указания прямой ссылки на сайт

Фериде-Фахрийе Эвджен Турецко-немецкая актриса Фахрийе Эвджен родилась в городе Золинген, Германия. Сейчас девушке 27 лет и к этому времени она снялась в 11 фильмах (в том ...
Мурат Озари восхищен красотой Фахрие Эвджен... Известный журналист Мурат Озари недавно посетил одну телепрограмму и рассказал, как восхищается Фахрие Эвджен, исполнительницей главной роли в турецко...
Маленькие Фериде и Кямран Юные актеры Мелисса Гиз Ченгиз (Фериде) и Тарык Байрак (Кямран) на съемочной площадке сериала «Королек-птичка певчая» ...

Отправить ответ

4 Комментарий на "Что думает бывшая исполнительница Фериде о новой актрисе?"

Подписаться на новые комментарии
Лотос50
Гость

Айден Шенер,по моему,не заменима.В «Птичке певчей» на нее можно было смотреть бесконечно.Очень обаятельна,красавица,тактичная.Жаль,что в то время не было Бурака,была бы идеальная пара.Это мое мнение.

жания
Гость

Мне кажется что кроме Мерве Болугур на роль Фериде никто не подходит!Она очень красивая и у нее интересная внешность)и сам Бурак порекомендовал ее)))они очень красивая пара!!!

wpDiscuz