Бурак Озчивит в сериале Карадай.

В Новости сериала
июля 6, 2014
5 комментариев
2140 Views

Надежды на второй сезон сериала «Королек-птичка певчая», где Бурак Озчивит исполнял роль Кямрана, рухнули после сообщений в турецкой прессе о подписании с актером нового контракта.

Одна из самых популярных студий в Турции «Ай Япым» пригласила актера поработать у себя. Актер заключил новый контракт и скоро появится в новых проектах.

«Ай Япым» уже сотрудничает с популярными актерами, которые считаются одними из самых красивых, популярных и высокооплачиваемых актеров Турции. Теперь в команде красавчиков Энгина Акюрека, Кыванча Татлытуга, Чагатай Улусой, Кенана Имирзалыоглу появится и Бурак Озчивит.

ay-yapim

По слухам, Бурак Озчивит должен появится в новом сезоне уже популярного турецкого сериала «Карадай». Актер исполнит роль нового персонажа.

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Кто будет играть Фериде? Не смотря на предпочтения которые изъявил Бурак Озчивит, он сыграет главную мужскую роль в новом сериале «Королек-птичка певчая», на главную женскую р...
За кадром-фото со съемок сериала... Новые, сентябрьские фото «За кадром» сериала «Королек-птичка певчая». Фото со съемок, новые фотографии актеров с поклонниками и много вкусного только ...
Бурак Озчивит станет лицом турецкого канала.... Турецкий канал Стар Тв предложил Бураку Озчивиту, исполнившему роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая», стать лицом канала в новом сезоне. Акте...
Мерве Болугур заботится о судьбе Джейлан Чапа?... После длительного совместного проживания пара Бурака Озчивита и Джейлан Чапа расстались, но ни один ни второй, похоже, не печалится по этому поводу. Т...

5
Отправить ответ

Please Login to comment
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
IrinalariyaСиницаНаида111 Recent comment authors
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии
Наида111
Гость
Наида111

Неужели продолжение сериала не будет я не переживу такой шикарный сериал как можно было его закрыть

Наида111
Гость
Наида111

Я за Бурак он шикарный актер так передать чувства каждой мимикой своего лица я наслаждалась когда смотрела сериал Королек птичка певчая неужели продолжения сериала не будет для меня и для многих других поклонников этого сериала эта трагедия

Синица
Гость
Синица

А жаль, жаль! И, потом, а как же собственные проекты? Зачем надо было основывать свой продюс. центр, если идти сниматься к другим? Хотя, согласна, предложение сняться в компании таких звёзд — весьма заманчивое! Главное, чтобы не потерялся в толпе энтих красавцев ( ну, и чтобы костюмчик сидел)! Может, оно так и лучше — ковать железо пока оно горячо! Остаётся только тяжко вздохнуть и пожелать ему удачи!

alariya
Гость
alariya

Восток до того «дело тонкое»,что не нащупаешь:Где- что.Вот взять Б.О.-логика теряется в зарослях его прожектов.То ему То,а то раз и Это!За последний месяц столько проектов сменилось и …героинь.То мисс Турции в главной роли,то Фахрие,а теперь уже и не она,а какая-то другая( а главное,он очень долго думал,кого выбрать и выбрал…другую.! )
То женимся на Чапе,то с Чапой расходимся и непонятно на ком женимся или не женимся ни на ком…То донерская,то продюсерский центр….то простым игроком в другую команду. Главный вопрос,конечно, ЛЮБИТ или НЕ ЛЮБИТ некую Ф-:вот в чем вопрос?????.Я же говорю,у красивых мужиков-женская психология.

Narine
Участник
Narine

Думаю, что это игры журналистов, и всерьез воспринимать эту информацию не стоит. Все актеры на каникулах, отдыхают… Информации нет. Вот они и выдумывают. Ну и, конечно, конкуренция. Не все в порядке в датском королевстве… Кыванч выдвинул ультиматум, что если сериал Курт Сеит и Шура закроют, он больше не будет сотрудничать с этим производителем. Кенан объявил, что возможно не будет сниматься в третьем сезоне Карадая… И приглашение Бурака — это своего рода угроза, что производитель может сменить одного из лидеров… И не только, слухи, которые курсируют вокруг Бурака, заставляют нас подумать, что он человек легко увлекающийся, хватается за многое и никогда… Читать дальше »