Бурак Озчивит в сериале Карадай.

В Новости сериала
июля 6, 2014
5 комментариев
1073 Views

Надежды на второй сезон сериала «Королек-птичка певчая», где Бурак Озчивит исполнял роль Кямрана, рухнули после сообщений в турецкой прессе о подписании с актером нового контракта.

Одна из самых популярных студий в Турции «Ай Япым» пригласила актера поработать у себя. Актер заключил новый контракт и скоро появится в новых проектах.

«Ай Япым» уже сотрудничает с популярными актерами, которые считаются одними из самых красивых, популярных и высокооплачиваемых актеров Турции. Теперь в команде красавчиков Энгина Акюрека, Кыванча Татлытуга, Чагатай Улусой, Кенана Имирзалыоглу появится и Бурак Озчивит.

ay-yapim

По слухам, Бурак Озчивит должен появится в новом сезоне уже популярного турецкого сериала «Карадай». Актер исполнит роль нового персонажа.

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен снимутся вместе в но... Бурак Озчивит, который открыл свой продюсерский центр планирует стать режиссером собственного фильма уже в ближайшее время. Как сообщает турецкая прес...
Спасение оленя! -Рекламный ролик PEPSI с Бураком О... В конце прошлого года Бурак Озчивит подписал новый контракт на участие в рекламе продукта PEPSI в Турции. Мы уже рассказывали Вам о том, как проходили...
Перед съемками на отдых в Италию!... Главный персонаж нового сериала «Королек-птичка певчая» Кямран, точнее его исполнитель Бурак Озчивит, перед съемками ремейка решил отдохнуть в Италии ...
Бурак Озчивит и Джейлан Чапа в очередной раз расст... На днях в турецкой прессе появилась информация о том, что Бурак Озчивит, исполняющий роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая» в очередной раз ра...

Отправить ответ

5 Комментарий на "Бурак Озчивит в сериале Карадай."

Подписаться на новые комментарии
Наида111
Гость

Неужели продолжение сериала не будет я не переживу такой шикарный сериал как можно было его закрыть

Наида111
Гость

Я за Бурак он шикарный актер так передать чувства каждой мимикой своего лица я наслаждалась когда смотрела сериал Королек птичка певчая неужели продолжения сериала не будет для меня и для многих других поклонников этого сериала эта трагедия

Синица
Гость

А жаль, жаль! И, потом, а как же собственные проекты? Зачем надо было основывать свой продюс. центр, если идти сниматься к другим? Хотя, согласна, предложение сняться в компании таких звёзд — весьма заманчивое! Главное, чтобы не потерялся в толпе энтих красавцев ( ну, и чтобы костюмчик сидел)! Может, оно так и лучше — ковать железо пока оно горячо! Остаётся только тяжко вздохнуть и пожелать ему удачи!

alariya
Гость

Восток до того «дело тонкое»,что не нащупаешь:Где- что.Вот взять Б.О.-логика теряется в зарослях его прожектов.То ему То,а то раз и Это!За последний месяц столько проектов сменилось и …героинь.То мисс Турции в главной роли,то Фахрие,а теперь уже и не она,а какая-то другая( а главное,он очень долго думал,кого выбрать и выбрал…другую.! )
То женимся на Чапе,то с Чапой расходимся и непонятно на ком женимся или не женимся ни на ком…То донерская,то продюсерский центр….то простым игроком в другую команду. Главный вопрос,конечно, ЛЮБИТ или НЕ ЛЮБИТ некую Ф-:вот в чем вопрос?????.Я же говорю,у красивых мужиков-женская психология.

Narine
Участник
Думаю, что это игры журналистов, и всерьез воспринимать эту информацию не стоит. Все актеры на каникулах, отдыхают… Информации нет. Вот они и выдумывают. Ну и, конечно, конкуренция. Не все в порядке в датском королевстве… Кыванч выдвинул ультиматум, что если сериал Курт Сеит и Шура закроют, он больше не будет сотрудничать с этим производителем. Кенан объявил, что возможно не будет сниматься в третьем сезоне Карадая… И приглашение Бурака — это своего рода угроза, что производитель может сменить одного из лидеров… И не только, слухи, которые курсируют вокруг Бурака, заставляют нас подумать, что он человек легко увлекающийся, хватается за многое и никогда… Читать дальше »
wpDiscuz