Бурак Озчивит с сообщением для своих поклонников.

В Новости сериала
июля 2, 2014
7 комментариев
323 Views

Вокруг актера Бурака Озчивита, исполнителя роли Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая», в последнее время собралось множество вопросов, ответы на которые интересно было бы получить и нам.

Самыми популярными вопросами у поклонников к турецкому актеры являются два основных:

  1. Что будет дальше в отношениях Бурака Озчивита и Джейлан Чапы?
  2. Продолжится ли сериал «Королек-птичка певчая»? Если нет, то какой проект у актера будет следующий?

ozcivit_burak-Zamani-gelince-aciklama-yapilacak

Бурак Озчивит дал свой ответ в Твиттере, которым, как известно он пользуется в очень редких случаях. Вот что написал актер: «Друзья, всему свое время! Наступит час и тайное станет явным!»

Нам остается лишь догадываться, на какие вопросы мы в скором времени получим ответ, что же станет для нас явью?

Бурак Озчивит с сообщением

Звездные пары отдыхают вместе!... По данным газеты Ayaklıgazete вчера вечером на ужин сошлись вместе звездные персоны, которые знакомы нам по турецким сериалам  «Королек-птичка певчая»...
Бурак Озчивит не любит цветы или тех, кто их прода... Бурак Озчивит недавно купил новый автомобиль, на котором он и был в момент, когда случился инцидент с цветами и продавцом, который их продавал. Бурак,...
Фахрие Эвджен не хочет поцелуев с Бураком Озчивито... Фахрие Эвджен, исполнившая роль Фериде в сериале «Королек-птичка певчая», больше не желает поцелуев с Бураком Озчивитом! Сцены в сериале, где губы Фер...
Бурак Озчичит и Джейлан Чапа расстались навсегда?... Впервые за все время слухов о бесконечных расставаниях и воссоединении пары Бурака Озчивита, исполнившего роль Кямрана в сериале "Королек-птичка певча...

Отправить ответ

7 Комментарий на "Бурак Озчивит с сообщением для своих поклонников."

Подписаться на новые комментарии
Синица
Гость

Ох, и любят же они туману напустить! А потом скажут:» Это мы не говорили, это вам не обещали!» (Короче: опять нас обманут — ничего не дадут!)

валета
Гость

Обязательно ответят, потому что это в их личных интересах. Зачем скрывать то, что очевидно для всех. Кто знает, что такое любовь, тот не сомневается в их отношениях. Кому неизвестно это чувство, того ничего не убедит. Что бы они не сказали, все ясно итак. Они вместе и надолго, думаю навсегда.

alariya
Гость
О! А в этой палате еще живут.Заглянула случайно.Здравствуйте! Заметила пост Валеты.Вы -идеолог» любви «вместе и навсегда» Радует ваш оптимизм.! Меня,если честно,уже раздражает: прямо интриги в гареме. Два взрослых свободных человека шифруются как дети,в то время,как фанаты нескольких стран скандируют:» Ну,признайтесь,что вы пара,мы вас так любим!» Можно и уважение к людям проявить-пусть спят спокойно и видят сны «зеленое на белом» .Ну! Турки! Ладно Б.О.,ему,наверное, не очень удобно после разрыва с Чапой,но Ф. обещала в своем интервью,что если полюбит, скрывать не станет.Я вот думаю,если они по-настоящему любят друг друга,мне будет очень хорошо.Наверное,не хватает в жизни сказок с хорошим концом.А если это только… Читать дальше »
5tatiana5
Гость
Предположу, что все мы поклонники Королька люди влюбленные, и неважно в кого, в своих ближних (детей, мужей, родителей, знакомых и т.д.), но все же, с неизрасходованным запасом любви. И этот сериал, действует на нас как источник цепной реакции Любви — главной созидающей силы жизни. Вот почему глядя на улыбающихся Бурака и Фахрие — рот непроизвольно растягивается в ответной улыбке и хочется улыбаться и дарить улыбки знакомым и незнакомым. Хочется улыбаться даже зеленному ростку цветка, тянущемуся к солнцу. История любви, которую не играли, а прожили Бурак и Фахрие, не оставляет равнодушным, трогает и звучит в душе нежная мелодия ИХ любви, которая… Читать дальше »
agra
Гость

5TFTIANA5, как приятно опять читать Ваши комментарии! Так написано — выразила чувства и чаяния всех нас — поклонников, любящих само произведение «Королек» и ГГ,исполнивших свои роли так достоверно и с ЛЮБОВЬЮ! Respekt! Появляйтесь на форуме! Мы все еще там…….. .

5tatiana5
Гость
AGRA, простите, не сразу отвечаю. На сайт забегаю изредка: закончился показ Королька, нет новых серий, нет и их обсуждения. Информация в интернете малодостоверна и хаотична, обоснование различных утверждений может быть некорректным, а интерпретация фактов искаженной. Поэтому нельзя слепо доверять всему, что пишется в последнее время, и ждать официальной информации по нашим интересующим всех вопросам. Сама взяла тайм-аут от просмотра Королька, чтобы послушать тишину чувств внутри самой себя. А лечусь музыкой: открыла для себя музыку С. Прокофьева, светлую, нежную, тонко передающую любовь, боль, разлуку. Это слова песни, которую слушал Бурак, когда его перехватили в пробке: Не впервые ведь это, что я… Читать дальше »
Lilvas37
Гость

Сколько же нас, состоявшихся женщин- это очевидно по стилю и смыслу написанного, затянуло в этот щемящий омут! Состоялась карьера, замечательная семья, проверенная временем любовь и благодаря всему, что сошлось в этом кино- романе, все вспомнилось в цвете, с запахами и забытыми ощущениями первых свиданий. За одно это я останусь преданной поклонницей в первую очередь Бурака и Фахрийе, глядя на которых не замечаешь, в какой тупик завели последние серии — Аллах им судья.

wpDiscuz