Бурак Озчичит и Джейлан Чапа расстались навсегда?

В Новости сериала
июня 13, 2014
11 комментариев
3144 Views

Впервые за все время слухов о бесконечных расставаниях и воссоединении пары Бурака Озчивита, исполнившего роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая»,  и его девушки Джейлан Чапы оба подтвердили информацию в социальных сетях о том, что расстались.

Расстались навсегда или как всегда?

Пара встречалась практически три года и часто была замечена за ссорами. Турецкая пресса много писала о ревности Джейлан, которая непомерно ревновала известного актера к каждому столбу. Бывали случаи, что та даже заявлялась на съемки Бурака, чтобы отследить все сцены с поцелуями и удостовериться, что все идет по плану. Излишнее внимание своей девушки порядком раздражало Бурака и на этой почве случались конфликты в паре.

Бурак Озчичит и Джейлан Чапа расстались навсегда

В прошлом месяце таблоиды вновь запестрили статьями о том, что Бурак Озчивит и Джейлан Чапа расстались. На это раз это оказалось правдой. На страничках в своих социальных сетях сначала актер написал сообщение, подтверждающее о расставании, а затем и Джейлан Чапа подтвердила все своим комментарием.

twit

Джейлан написала, что с Бураком они расстались два с половиной месяца назад и остались в нормальных отношениях. Сложно поверить в столь мирное расставание пары без слез в подушку, с учетом хронической ревности Чапы.

Верители Вы, что отношения пары не возобновятся в скором будущем, и мы продолжим дальше наблюдать за бурными фантазиями Чапы и за железным терпением Бурака?

Голосование по теме

Бурак Озчивит и Джейлан Чапа еще будут вместе?

Просмотр результат

Загрузка ... Загрузка ...

Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

 

Неожиданное решение Бурака Озчивита!... Бурак Озчивит, исполняющий роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая», поделился своими планами на летний отпуск, которые стали неожиданным решени...
Два моих любимых занятия-это мотоциклы и мясо!... Бурак Озчивит, исполняющий роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая», в последнее время является любимцем женщин не только Турции, но и более 55 ...
Перед съемками на отдых в Италию!... Главный персонаж нового сериала «Королек-птичка певчая» Кямран, точнее его исполнитель Бурак Озчивит, перед съемками ремейка решил отдохнуть в Италии ...
Мисс Турции 2014 отказалась сниматься у Бурака Озч... Бурак Озчивит, исполнивший роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая» в версии 2013 года, получил очередной удар. Мисс Турции 2014 отказалась сним...

11
Отправить ответ

Please Login to comment
9 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
kievl@nkaKüçük kuşСветлана ВладимировнаIrinвалета Recent comment authors
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии
agra
Гость
agra

Бурак заслуживает доверия и искренности в отношениях, а не истеричной ревности( как пишут СМИ). А Фахрие ему подходит: спокойная, уверенная в себе, очень талантливая актриса — будет ему счастьем по жизни! Желаю от всей души, чтобы они были вместе навсегда!

Küçük kuş
Гость
Küçük kuş

А кто знает будет второй сезон или нет???

Küçük kuş
Гость
Küçük kuş

УУУУУраааа наконец — то, так долго этой новости ждала)))) ну теперь то они уж точно вместе будут)))) Бурак и Фахрие)))))

Фериде ханым
Гость
Фериде ханым

Хотелось бы, чтобы Бурак с Фахрие вместе были.

заремачик
Гость
заремачик

Бурак Озчивит-не экономист,не программист-он актер,причем ведущий.Джейлан должна была это принять и понять,сцены ревности-это унизительно…

Махидевран
Гость
Махидевран

Не думаю что Бурак и Джейлан будут вместе.

Nata Li
Гость
Nata Li

«Закончились два с половиной года взаимного уважения» и т.п. это, то что они оба написали в Твиттере причем в один и тот же день, одним и тем же почерком (ой пардон шрифтом :) ) ещё ни о чем не говорит. Очень может быть, что скоро услышим об их свадьбе (вижу летят тапки ;) девАчки, не сердитесь, я только предположила :-) ). Вот интересно почему, поклонницы ведут себя как свекрови, они всегда видят рядом со своим кумиром, только недостойных его?! :)

валета
Гость
валета

То, что Бурак расстался с Джейлан, для нее даже лучше. Через некоторое время о ней забудут, как о возлюбленной Бурака и у нее наступит нормальная жизнь. А так, она с ним мучилась бы до конца своих дней. Похоже, он не был уверен в любви Дж и не видел ее своей постоянной спутницей жизни, иначе не расстался бы с ней. Его внутренний потенциал в любви был выше и раскрыть его смогла Фахрийе. так что Дж в прошлом.

Narine
Участник
Narine

Спят… Сладких снов…. А между тем газета «Гюнеш» опубликовала бомбу: «Бурак и Фахрие — вместе, 2,5 месяца». Счастья им, любви, и прекрасных совместных проектов.

Светлана Владимировна
Гость
Светлана Владимировна

Ирин, я помню Ваши комментарии: в одном из них Вы писали, что в июне актеры БО и ФЭ поженятся в маленькой турецкой деревне…. почти в точку!!! именно в июне мы узнали об их связи…. спасибо Вам за Ваши эссе… перечитываю их часто….под настроение… лежала в больнице и поправляла свое здоровье пересмотром серий КПП и чтением Ваших эссе…Спасибо!!!! пишите чаще.

Elina
Участник
Elina

Наконец-то Бурак свободен, теперь я надеюсь он будет почаще заглядывать в мои эротические сны?!