1. Прежде чем разместить материал убедитесь, что похожей информации нет на сайте и форуме.

Новый сериал с Б.Озчивита "Сад мечты"

Тема в разделе 'Новости кино и сериалов', создана пользователем Веснушка, 4 мар 2015.

  1. Дарья 2014

    Дарья 2014 Пользователь

    Валиде, согласна, и про профессию и про личную жизнь. Хочется увидеть его в новых ролях. А в этом сериале, мне кажется, будет много драматических моментов, интересно как Бу с ними справится. И как будет играть с новой партнершей. Хочется увидеть это ,конечно же после их игры с Ф, после КПП и ЛПнТ, и сравнить. Надоел "штиль на море";). И еще хочу сериал Ф с Кадиром (так по моему?) . Посмотрела фрагмент одного из его сериала, мне актер понравился, думаю, что они должны сыграть красиво и профессионально.
    Elektra, Mona, smp и 6 другим нравится это.
  2. Aleksandra Pev

    Aleksandra Pev Пользователь

    Мне очень импонирует название " меланхолия", ну оооочень . Буду с нетерпением ждать эту работу БУ
    --- 16 июн 2015 ---
    Я тоже хочу увидеть Ф с К в новом проекте:), съемки вроде холодны начаться с середины июня, так что ждемС ;)
    Elektra, Mona, smp и 5 другим нравится это.
  3. Validе

    Validе Пользователь

    Знаменитый артист Бурак Озчивит впадет в «Меланхолию». Название нового сериала БО «Сад мечты», выход которого был отложен, изменил название. Название сериала, в котором красивый актер разделит главные роли с Неслихан Атагул, стало «Меланхолия». Этим вечером СтарТВ опубликовало первый тизер сериала. Сериал, который должен был выйти на экраны в марте, был передвинут на сентябрь из-за раздора между режиссером Волгой Коджатюрком и актрисой Зеррин Текиндор. Отныне сериал, где Озчивит будет играть бедного затем очень богатого человека, будет снимать Хилал Сарал
    Burak Özçivit ‘Kara Sevda’ya düşecek
    15 Haziran 2015
    [​IMG]
    Ünlü oyuncu Burak Özçivit 'KARA SEVDA'ya düşecek.

    Burak Özçivit’in yeni yayın dönemine ertelenen dizisi Düş Bahçesi’nin adı değişti. Yakışıklı oyuncunun Neslihan Atagül’le başrolü paylaşacağı dizinin adı Kara Sevda oldu. Dizinin ilk teaser’ı bu akşam Star TV’de yayınlandı.

    Mart ayında ekrana gelmesi planlanan dizi yönetmen Volkan Kocatürk’le oyuncu Zerrin Tekindor arasındaki kavga yüzünden eylül ayına ertlenmişti. Özçivit’in fakirken çok zengin olan bir adamı canlandıracağı diziyi artık Hilal Saral yönetecek.
    Китти, Mona, smp и 6 другим нравится это.
  4. Aleksandra Pev

    Aleksandra Pev Пользователь

    Все это конечно радует, но ведь Хилал должна была снимать летом фильм с ЭФ и сериал с Керимом с сентября, а тут еще и сериал с БУ :rolleyes:..... Что то мне подсказывает , что ТАК не бывает;), где то , что то тут не так ;)
    Китти, Mona, smp и 4 другим нравится это.
  5. Validе

    Validе Пользователь

    Бурак Озчивит снимется в новом сериале
    [​IMG]

    Известный турецкий актер Бурак Озчивит снимется в новом сериале под названием «Kara Sevda». Партнершей Бурака в этом проекте будет Неслихан Атагюль. Уже сейчас говорят о том, что сериал станет одной из самых ожидаемых премьер этого сезона.

    [​IMG] [​IMG]

    Сценарий сериала «Kara Sevda», выпускаемого компанией Ay Yapım, повествует о жизни горного инженера Кемаля (Бурак Озчивит). Съемки проходили в угольных шахтах района Зонгулдак.
    Режиссер сериала – Хиляль Сарал, сценаристы –Аныл Эке и Озлем Йылмаз.



    [​IMG] [​IMG]


    Кемаль и Нихан (Неслихан Атагюль) – представители совершенно разных миров, но, несмотря на все преграды и различия, между ними вспыхивает любовь…. Как сохранить это драгоценное чувство, не сломавшись перед трудностями и лишениями?... Как сохранить веру в себя, в любимого человека, и не дать обстоятельствам взять верх над истинной любовью?...

    [​IMG] [​IMG]


    Смотрите сериал «Kara Sevda» с сентября на телеканале Star TV.
    Elektra, Китти, ЛеликБолик и 5 другим нравится это.
  6. Aleksandra Pev

    Aleksandra Pev Пользователь

    Ой буду ждать :) очень , очень хочу! Чувствую, кино будет сильным :)
    Китти, ЛеликБолик, smp и 5 другим нравится это.
  7. Validе

    Validе Пользователь

    Новый сериал, в котором встретятся Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль
    сегодня в 22:42
    [​IMG]
    Итак, шахтер Бурак Озчивит и красавица Неслихан Атагюль в новом сериале «Любовь слепа».
    На телеканале Star TV вовсю идет подготовка к новому сериалу с этими актерами в главных ролях. Уже известен режиссер проекта, производства известной компании Ay Yapım, по сценарию Аныла Эке и Озлем Йылмаз.


    Им стала Хиляль Сарал, известная нам по таким нашумевшим сериалам, как «Запретная любовь», «В чем вина Фатмагюль?», Кузей Гюней», «Курт Сеит и Шура».
    Уже вышли первые фотографии со съемок сериала, где красавчик Озчивит сыграет инженера шахты по имени Кемаль. Съемки проводятся в Зонгулдаке, таком турецком Кузбассе, где можно своими глазами увидеть те трудности, с которыми шахтеры сталкиваются ежесекундно.
    «Любовь слепа» - в сентябре на канале Star TV!
  8. Веснушка

    Веснушка Пользователь

    Ну вот это название лучше, а то после такого романтичного Сад мечты к Чёрная любовь, просто это в нашем восприятии что то очень мрачное и плохое. Они то наверноек это к шахте, к черному углю привязывали, но для нас мрачновато. Так что ждём.
    Я просто как заезжанная пластинка - хочу комедь, а то будет опять ходить грозный и смурной, а Бурак так хорош в комедийных эпизодах ( помните в КПП сватовство или как он ей объясняет, что не нужно целоваться с другими беями, ох какая мимика богатая, а глаза). Тут надеюсь тоже будут, но что делать любят турки слезу вышибать.
    Китти, Mona, ЛеликБолик и 6 другим нравится это.
  9. Validе

    Validе Пользователь

    --- 18 июн 2015 ---
    Обсуждают фильм то же что в газете,хвалят актрису,характеризуют как талантливую и красивую
    Китти, Mona, ЛеликБолик и 5 другим нравится это.
  10. Aleksandra Pev

    Aleksandra Pev Пользователь

    Будем надеяться, что Рамадан заставит всех этих писак в своем арсенале найти хорошие слова ( для других ):rolleyes:. Может хоть месяц сможем отдохнуть от негатива :cool:
    smp, Mona, ЛеликБолик и 4 другим нравится это.
  11. Validе

    Validе Пользователь

  12. Validе

    Validе Пользователь

    [​IMG][​IMG]
    --- 7 июл 2015 ---
    началась реклама сериала,пиар
    --- 7 июл 2015 ---
    Мелиса Аслы Памук (Айше)
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 7 июл 2015
  13. Validе

    Validе Пользователь

    Для всех, ожидающих новый сериал с Несли и Бураком!

    [​IMG]Премьера нового проекта под названием «Черная любовь» от продюсерской компании «Ay Yapım» состоится 15 сентября на канале Star TV.

    [​IMG]Сценарий пишут Озлем Йылмаз (парнерша Бурака Озчивита по сериалу "Муж по принуждению" и Усхана Чакыра по успешно стартовавшему в этом сезоне сериалу "Черный хлеб") на пару с Аныл Эке.

    [​IMG]Режиссерское кресло займет Хилаль Сарал, режиссер нашумевших проектов "Запретная любовь" и "Курт Сеит и Шура".

    [​IMG]Сюжет сериала рассказывает историю любви горного инженера по имени Кемаль, которого сыграет Бурак Озчивит, и девушки по имени Нихан, роль которой исполнит Неслихан Атагюль.
    Нихан и Кемаль принадлежат к совершенно разным мирам. Но, несмотря на это, между ними зарождается настоящее чувство. Сериал расскажет о том, как сохранить любовь и веру в себя и друг в друга, невзирая на преграды, трудности и сложившиеся обстоятельства.

    [​IMG]Съемки проекта проходят в шахтах Зонгулдака.


    [​IMG]
    Elektra, Пушинка, Китти и 6 другим нравится это.
  14. Validе

    Validе Пользователь

    [​IMG]Мелиса Аслы Памук (Айше)
  15. Validе

    Validе Пользователь

    Мелиса Аслы Памук (Айше) в короне королевы красоты))
    [​IMG]
  16. Validе

    Validе Пользователь

    MERAKLA BEKLENEN YENİ DİZİSİNE SÜRPRİZ İSİM!..
    14/07/2015 13:01
    Burak Özçivit’in Ay Yapım imzalı yeni dizisi Kara Sevda’ya güzel bir oyuncu daha katıldı.Başrollerinde Burak Özçivit, Neslihan Atagül ve Zerrin Tekindor’un yer aldığı Star TV’nin merakla beklenen yeni dizisi Kara Sevda’nın kadrosuna bir oyuncu daha dahil oldu.

    Yönetmenliğini Hilal Saral’ın üstleneceği, senaryosunu Özlem Yılmaz ve Anıl Eke’nin kaleme aldığı Ay Yapım imzalı dizinin kadrosuna daha önce Deniz Yıldızı, Kalbim Seni Seçti ve Günahkar dizilerinde rol alan güzel oyuncu Hazal Filiz Küçükköse dahil oldu. Kara Sevda dizisi Eylül ayında Star TV ekranlarında başlayacak.

    [​IMG][​IMG]Новая актриса присоединилась к проекту
    --- 14 июл 2015 ---
    Сколько партнерш у Бурака,и все наверное на одного
    Последнее редактирование: 14 июл 2015
  17. Aleksandra Pev

    Aleksandra Pev Пользователь

    Будем надеяться , что не все на него;) в корольке на него тоже женщин навесили и мама и сестра и ФЕРИДЭ, Нериман, Азелья ( со всеми справился;). Меня честно говоря напрягает его ритм , если бы еще нагрузки были бы только физическими, а тут пахнет нешуточными эмоциональными нагрузками ( фильм, сериал, подготовка фильма к выходу). Если учесть то, что подготовку к " черной любви" планируют начать с середины августа , то боюсь, что всеми нами ожидаемое событие в августе может и не состояться ( если конечно оно чисто формально уже не состоялось;))
    ЛеликБолик, Elektra, Validе и 7 другим нравится это.
  18. Веснушка

    Веснушка Пользователь

    Хазаль Филиз Кючюккосе родилась в Мерсине 9 февраля 1988 года. У Хазаль есть сестра-близнец Дениз. Среднюю школу она закончила в Анкаре. Поступила в Университет Кырыккале на факультет искусств и наук, где училась на протяжении трёх лет. Потом перевелась в Университет Анкары на химический факультет.Чтобы начать актерскую карьеру, начала посещать курсы актерского мастерства. Сейчас актриса живет в Стамбуле. Она вышла замуж за партнера по сериалу "Звезда моря" Туана Туналы.Хазаль обожает спорт, регулярно занимается пилатесом и аэробикой.
    mxvkd60x5a4.jpg ajNZnHjk24o.jpg K0_pMFTUhog.jpg
  19. Веснушка

    Веснушка Пользователь

    НОВОСТИ: Новый актёр в сериале.

    Сегодня стало известно, что к актёрскому составу сериала "Чёрная любовь" присоединился известный турецкий актёр Фуркан Андич.
    Сериал выйдет осенью на телеканале "Star Tv".

    Информация и перевод: Инесса Маликова
    UH2CPzY94A4.jpg
  20. Validе

    Validе Пользователь

    Мисс Турции-2011 Мелиса Аслы Памук, после сериала "Курт Сеит и Шура", готовится предстать перед аудиторией в новом проекте.

    Впервые появившись на экране в сериале "Между небом и землей", Памук продолжит свою карьеру, снявшись в одном проекте с Бураком Озчивитом и Неслихан Атагюль, которые воплотят образы главных героев. Первые съемки красавицы-актрисы под руководством режиссера Хилал Сарал пройдут в Зонгулдаке, на экране она появится с 3 серии. По сценарию, Мелиса сыграет приехавшего из Лондона партнера компании "ASU". Сердце героини Памук ёкнет при встрече с инженером, образ которого воплотит Бурак Озчивит. Но по-скольку до этого он уже успел влюбиться в героиню красавицы Неслихан Атагюль, персонаж Мелисы будет строить интриги, дабы влезть между ними.

    Материал подготовлен Элизой Эюбовой и Викторией Коломиец


    [​IMG]

Поделиться этой страницей