1. Прежде чем разместить материал убедитесь, что похожей информации нет на сайте и форуме.

Новый сериал с Б.Озчивита "Сад мечты"

Тема в разделе 'Новости кино и сериалов', создана пользователем Веснушка, 4 мар 2015.

  1. Validе

    Validе Пользователь

    [​IMG]
    --- 6 авг 2017 ---
    [​IMG]
    --- 6 авг 2017 ---
    Интервью Рузгяра Аксоя:

    Вы продержались на экране 74 серий подряд. Это не так уж и легко.
    -У каждого проекта есть свой стержень. Когда я впервые пришёл на кастинг, я прочёл 3 героев и понял? что все герои очень глубокие. Да, тема проекта банальная, но герои все разнообразные. Не могу пройти мимо, не сказав о таланте Неслихан и Бурака, а Каан! Каждый его жест становился легендой. Но самая главная в этом деле Хилал Сарал. Она- мастер своего дела.

    Как ты опишешь характер Тарыка? Его проделки в 1 сезоне и его расплата в конце.
    -В основном, у него проблемы, которые есть между им и папой. У каждого папы всегда есть проблемы со старшим сыном в семье. Мы на знаем причину почему, но чтобы понять, наверное нужно посмотреть передачу про львов. И у меня были проблемы с папой, так как я старший в семье. Тарык тоже в своё время был футболистом, но у него была травма ноги, а его семья не поддержала его. Но Кемалю досталось больше внимания и учился, и развивался. У Тарыка были мечты, которые не сбывались и его амбиции взяли вверх, овладели им.

    Ты начал говорить о Хилал Сарал. По твоему, какой она режиссёр?
    -Актёры бывают эмоциональны, а если режиссёр правильно подойдёт к каждому актёру, то он может раскрыть его. Актёры- это немного дети. Хилал знает, как правильно приманить к себе актёра. Она не приказывает, а обращается с просьбой. Она хорошо разбирается в психологии человека и к каждому находит определённый подход.

    Если бы тебе предложили заново сыграть эпизод с Тарыком. В каком эпизоде ты сыграл бы?
    -Есть мимолётные моменты, но определённого эпизода в голове нет.

    Какая сцена была тяжёлой для тебя?
    -Сцена, где я признался Кемалю, что убил Озана. Были некоторые сложные сцены с Бану, но Бану женщина, которая предаёт Тарыка. Вот тебе ещё одна травма. В 1 сезоне была сцена, где Тарык беседует от души с папой.

    А кого бы ты хотел бы сыграть в этом же сериале если бы не Тарык?
    -Могу твёрдо сказать, что мы плывём по опасному течению. Не шучу, но хотел бы сыграть Эмира.

    Какой бы совет ты дал бы Тарыку на прощание?
    -Выйди из тюрьмы, навещай родителей, женись, заведи детей и будь счастлив.

    Как ты стал актёром?
    -Да я 4 года был ведущим радио. Надоело, я переехал в Анталию. Было время, что работал в чайхане, потом занялся дубляжом, потом мне сказали, что моя внешность подходит для экрана. Так все и началось.

    Хорошо, а кого бы ты хотел сыграть? С кем?
    -Хороший вопрос. Бюлент Эмир Ярар.. хотел бы видеть его перед собой. Хотел бы сыграть человека, который все воспринимает всерьез и который потерял свой потенциал. А Бюлент Эмин веселил бы меня и поддерживал бы.

    Что по твоему счастье?
    Счастье- это чесотка. Как то раз утром мне стало плохо, очень плохо. Я не мог двигаться. Пришёл врач, осмотрел, сказал, что камни в почках. Он сделал мне морфий, мне стало легко и хорошо. Я был счастлив, но где то будто меня укусил комар, и я стал чесать. Думал, все, перестало и хотел дальше насладиться счастьем, но не тут то было. Чесотка не переставала меня беспокоить. И после этого случая я всегда жду. Когда случается что либо хорошее, я жду, что обязательно начнётся чесотка.

    Фильм, над которым ты плакал?
    - Фильм Озджана Альпера "Осень."

    Талант, о котором мы на знаем.
    -Я растерян. Такое ощущение будто у меня совсем нет таланта. Честно сказать, я не знаю.

    А чему бы ты хотел научиться?
    -Играть на инструментах.

    Какие страны ты хотел бы увидеть?
    -Я всего лишь один раз был за границей, в Германии. Хотел бы увидеть Амстердам, Барселону, Новую Зеландию и Перу.

    Какую книгу ты советуешь почитать?
    -Достоевский "Преступление и наказание".

    Какую ты книгу читал в последний раз?
    -Толстой "Война и мир".

    Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri
    [​IMG]
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 6 авг 2017
  2. Validе

    Validе Пользователь

    [​IMG]НОВОСТИ-Рузгяр Аксой считает банальным сериал «Черная любовь»[​IMG]

    Турецкий актер Рюзгар Аксой снимавшийся на протяжении всех сезонов в сериале «Черная любовь слепа» дал интервью в журнале, в котором рассказал о секрете популярности ленты. «Тема довольна, проста и банальна, думаю с этим согласится каждый. Другое дело, что много переплетений в сюжете, герои разнообразные и интересные, плюс талант актеров – Неслихан Атагюль, Каан Урганджиоглу, Бурак Озчивит. Мне сразу понравился сценарий еще на кастинге, и я понял, что у проекта есть будущее. Каан вообще стал легендой картины. Также большой мастер своего дела Хилял Сарал, она главная кто достоин успеха», - говорит Рюзгар.
    [​IMG]
    --- 7 авг 2017 ---
    Выше его интервью полностью,он об этом даже не говорил,но кому-то нужно все перефразировать:eek:главное зачем?:eek:А затем чтобы кого-то приподнять,а кого-то опустить
    Последнее редактирование: 7 авг 2017
  3. Validе

    Validе Пользователь

    Неслихан Атагюль предпочла Энгина Акюрека Чагатаю Улусою. Что сказал Чагатай Улусой о своих планах на новый телевизонный сезон? Легендарная пара Кенан Имирзалыоглу и Джансу Дере вновь на экранах Турции в новом сезоне. Новый сериал Хазал Каи и Бурака Дениза произвел сенсацию в социальных сетях и не только Турции
  4. Validе

    Validе Пользователь

    По слухам и обсуждаемости сериалу "Фатих" может составить конкуренцию разве что новый проект "Арас". На этот раз, появились два новых претендента к уже предполагаемым Каану Урганджиоглу и Арасу Булуту Ийнемли. Арабские таблоиды утверждают, что в сериале также могут принять участие Экин Коч и Кадир Догулу. Мы надеемся, что в скором время удастся узнать откуда у арабов такая информация и является ли она правдивой.
    [​IMG]
  5. Validе

    Validе Пользователь

    Новости идут![​IMG] Внимание! [​IMG]

    [​IMG]Ранее сообщалось о том, что Каан Урганджиоглу будет в сериале Ай Япым "Арас", который появится на экранах в ноябре.

    [​IMG]Проект Араса Булута Ийнемли другой.

    [​IMG] Рассматривается Экин Коч для роли брата Каана Урганджиоглу. Подписи пока не поставлены.

    [​IMG]Сериал расскажет историю двух братьев, пытающихся отомстить за потерю брата.
    [​IMG]

    [​IMG]
  6. ираидафилатова

    ираидафилатова Пользователь

    Кадир конечно очень оброс. А вот фотки их все почти постановочные. Просто семейных или бытовых нет. Они что фотографа наняли.
  7. Веснушка

    Веснушка Пользователь

    [​IMG]ПЕРЕВОД: ИРИНА СТОЙКОВА, только репост [​IMG]
    Интервью: Хазал Кючюккёсе

    "Я делаю мою работу с любовью"

    Своей актерской игрой Х.Ф. Кючюккёсе заставляет говорить о себе, каждым своим персонажем она поднимает планку. Актриса рассказала о своей новой работе и о любви к супругу Туану Туналы.

    ЖУРНАЛИСТ: Сериал "Черная любовь" закончился и вы без перерыва преступили к съемкам в сериале "Сон". Вы не чувствовали нужды в отдыхе?
    Х.Ф. КЮЧЮККЁСЕ: Это я связываю с рабочим волнением: новый персонаж, новый мир... Было так много всего что мне стоило открыть (для себя), многое интересовало... Я думаю все эти переживания были более значимыми чем моя усталость, я не чувствовала необходимости. Я люблю испытывать свои границы. Мне придают силы мысли о том, что я сделала и что я могу сделать.

    ЖУРНАЛИСТ: Драматические проекты вы считаете более подходящими для вас?
    Х. Ф. КЮЧЮККЁСЕ: Для себя я не делала такого выбора, но опыт, который я приобрела до сегодняшнего дня, был основан на драматических проектах. Если думать о том, что я очень люблю мою работу и делаю её с любовью, мои выборы показывают, что я делала правильные предпочтения. В этой ситуации, да, я люблю играть в драме, но хочу испытать и других персонажей.

    ЖУРНАЛИСТ: Вы испытываете сложности в сценах с плачем?
    Х.Ф. КЮЧЮККЁСЕ: Это зависит от ситуации. Если я нахожусь в том месте, где я доверяю и получаю удовольствие, то сцена итак поглощает меня (лит.перевод)... Я не прибегаю к каким-либо экстра усилиям.

    ЖУРНАЛИСТ: Вы сентиментальны?
    Х.Ф. КЮЧЮККЁСЕ: Сентиментальна на сколько это необходимо.

    ЖУРНАЛИСТ: Вы оставили химическую отрасль и перешли в актерство. Если бы вы не задержались в актерском деле, чем бы занимались?
    Х. Ф. КЮЧЮККЁСЕ: Я никогда не рассматривала ситуацию с этой точки зрения. Я всегда нахожусь в погоне за тем, что будет делать меня счастливой, за тем, что на протяжение всей жизни не заставит задать вопрос "Почему?". Если ты посмотришь с этой точки зрения, здесь вопрос не стоит задержаться или не задержаться, здесь я могу подумать так :" А что кроме этого сможет меня осчастливить?".

    ЖУРНАЛИСТ: Ваш супруг Туан Туналы поддерживает вас во всем?
    Х. Ф. КЮЧЮККЁСЕ: Мой супруг-моя самая большая поддержка и мотивация в моей жизни. То, что мы знаем очень хорошо друг друга, облегчает все. Иногда достаточно взглядами договориться. Если я вам расскажу о преимуществах занятости в одной профессии, получится длинный список, поэтому я говорю "Как же хорошо". Он многое привнёс в мою жизнь.

    ЖУРНАЛИСТ: В сериале "Черная любовь" у Эмира и Зейнеп не было счастливого конца. Как вы считаете, в сериале "Сон", счастье настигнет Элиф?
    Х. Ф. КЮЧЮККЁСЕ: Я думаю, в телевизионных сериалах это самый интересующей вопрос, ответ на который не знаешь. Я не знаю что со временем переживут Элиф и Булут, но уповаю на справедливый конец.

    ЖУРНАЛИСТ: Вы хорошо гармонировали с Кааном Урганджиоглу. Хотели бы сыграть снова в одном проекте?
    Х. Ф. КЮЧЮККЁСЕ: Если речь зайдёт об этом, в то же время подойдут сценарий и условия, почему бы и нет. Для меня было очень увлекательным быть в паре с Кааном. Я приобрела хороший и важный опыт на протяжении 2 лет, его заслуга в этом велика.

    ЖУРНАЛИСТ: Какую ответственность возлагает на вас играть главную роль?
    Х. Ф. КЮЧЮККЁСЕ: Ты итак берёшь на себя большую ответственность, когда принимаешь какую-либо работу, берёшь на себя персонаж. Я стремлюсь сделать лучшим образом, возложенную на меня ответственность.

    ЖУРНАЛИСТ: Какая она Хазал, которую мы видим за пределами экрана?
    Х. Ф. КЮЧЮККЁСЕ: Немного спортсмен, немного повар, немного танцовщица, могу так сказать. Спорт- дело, без которого я не могу обойтись. Одну из комнат в моем доме я превратила в спортивную комнату, сколько душе угодно (лит. перевод), столько могу и заниматься спортом, могу танцевать. Для меня это медитация, так я обновляюсь. Люблю готовить здоровые /полезные блюда, придумываю свои рецепты.
    9aa3QqBw6jI.jpg
  8. Validе

    Validе Пользователь

    [​IMG]

    Вот этой позой и восхищаются фаны Несли,все части тела идут вход ради пиара
    --- 13 авг 2017 ---
    [​IMG]

    Взгляд тяжелый,когда не позирует,нет легкости
    --- 13 авг 2017 ---
    [​IMG]
  9. НВМ

    НВМ Пользователь

    И вот ЭТО недоразумение считается красавицей?
  10. Validе

    Validе Пользователь

    Неслихан заплела мужу косички[​IMG] Он сказал, что она № 1 в этом деле[​IMG]
    [​IMG]
    --- 13 авг 2017 ---
    Утро начнем с новостей от партнерши Мурата по сериалу "Аси" Тубы

    [​IMG] Известная журналистка Бирсен Алтунаш косвенно опровергла появившуюся в прессе информацию о совместном проекте Каана Урганджиоглу и Тубы Бюйюкюстюн. По ее словам менеджер актера заявил, что на сегодняшний день в его планы не входит работа в сериале. Вчера вечером актера видели в аэропорту имени Ататюрка, где он читал книгу "Мадонна в меховом пальто" то ли кого-то ожидая, то ли отправляясь в путешествие. По словам его менеджера Каан выбирает сценарий и больше склоняется к работе над фильмом. Пока же актер будет отдыхать как минимум до декабря

    [​IMG]
    Последнее редактирование: 13 авг 2017
  11. Validе

    Validе Пользователь

    [​IMG]
    --- 15 авг 2017 в 08:30 ---
    [​IMG]
    --- 15 авг 2017 в 08:32 ---
    [​IMG]

    Они наверное в жизни невзрачные,поэтому нет фоток от поклонников,а все фото постановочные
    --- 15 авг 2017 в 08:34 ---
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 15 авг 2017 в 08:34
  12. Дарья 2014

    Дарья 2014 Пользователь

    Фото с Кадирушкой одинаковые, везде Несли лезет с поцелуями, как будто так быстрее поверят в их большую и чистую любовь, один пиар. Видимо пытается пристроить муженька в какой нибудь проект, что бы деньги зарабатывал, а то отпуск в эконом классе приходится проводить.
    И еще, фото Несли очень напоминает фото Бу в степи, на фоне на фоне воздушных шаров, видимо Несли просматривает инсту Бу, скучает ...:cool:
  13. Validе

    Validе Пользователь

    Дарья,еще-бы,облом получился,живет воспоминаниями;)
  14. татьяна ф

    татьяна ф Пользователь

    Когда Кадир был обручен с Ханде, он выглядел, как человек и в кого превратился за время брака с Атагюль.
    Не позорилась бы сама и не позорила мужа.

    DHSt4lQU0AAfKYD.jpg
  15. татьяна ф

    татьяна ф Пользователь

    Отдых Атагюль и Кадира Догулу.
    Кадиру надо работать. Надеюсь, что у него в новом сезоне будет проект

    _nFtPmcT7Uo.jpg

    mrqTbUQsvV4.jpg


    FvcrMcxM7D0.jpg
  16. татьяна ф

    татьяна ф Пользователь

    Пишут, что Атагюль в Центре пластической хирургии.

    1.png
    --- 16 авг 2017 в 18:23 ---
    DHW7eVNWAAAoMoz.jpg
    Последнее редактирование: 16 авг 2017 в 18:23
  17. Validе

    Validе Пользователь

  18. татьяна ф

    татьяна ф Пользователь

    Очень сильно поправилась, особенно попа и ноги. Подружка рядом в три раза худее.
    --- 16 авг 2017 в 20:20 ---
    И тут видно, что отъелась она хорошо.

    TLv8Lwiu7YA.jpg
    Последнее редактирование: 16 авг 2017 в 20:20
  19. Validе

    Validе Пользователь

    Все поклонники Неслихан знают, что она празднует свой день рождения 20 августа. Однако сегодня состоялось небольшое празднование. Возможно, в день самого праздника семейная парочка будет занята или отпразднует наедине.
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    --- 17 авг 2017 в 22:52 ---
    [​IMG]
    --- 17 авг 2017 в 22:54 ---
    [​IMG]
    --- 17 авг 2017 в 22:55 ---
    [​IMG]
    --- 17 авг 2017 в 22:58 ---
    [​IMG]
    --- 17 авг 2017 в 22:59 ---
    [​IMG]
    --- 17 авг 2017 в 23:00 ---
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 17 авг 2017 в 23:00
  20. Validе

    Validе Пользователь

    Путешествие Несли и Кадира на кемпере закончилось, но на память остались фотографии..Несли подписала: Хелло, кемпер!
    (Кемпер - это дом на колесах, который обеспечивает привычный комфорт и свободу возможности останавливаться там, где хочется).
    [​IMG]

Поделиться этой страницей