1. Прежде чем разместить материал убедитесь, что похожей информации нет на сайте и форуме.

Новый фильм "Брат мой"

Тема в разделе 'Новости кино и сериалов', создана пользователем Веснушка, 19 июн 2015.

  1. Validе

    Validе Пользователь

  2. Validе

    Validе Пользователь

    [​IMG]

    [​IMG]
    --- 29 ноя 2017 ---
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    --- 29 ноя 2017 ---
    Из Германии-Дуйсбург
    [​IMG]

    [​IMG]
    --- 29 ноя 2017 ---
    [​IMG]
  3. Validе

    Validе Пользователь

    --- 1 дек 2017 ---
    [​IMG]
    --- 1 дек 2017 ---
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    --- 1 дек 2017 ---
    [​IMG]
    [​IMG]
    --- 1 дек 2017 ---
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    --- 1 дек 2017 ---
    [​IMG]
    [​IMG]
    --- 1 дек 2017 ---
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 1 дек 2017
  4. Validе

    Validе Пользователь

    Премьера турецкого фильма с участием известного актера Бурака Озчивита в одном из столичных кинотеатров прошла с большим шумом.

    БАКУ, 30 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Один из самых популярных турецких актеров, звезда сериалов "Muhteşem yüzyıl" ("Великолепный век") и "Kara sevda" ("Черная любовь" — на днях получившего награду Emmy в номинации "Лучшая теленовелла года") Бурак Озчивит прилетел в Баку вместе со своими коллегами на премьеру второй части фильма "Kardeşim benim" ("Мой брат"), которая прошла в четверг в Park Cinema Flame Towers.




    Узнав о приезде актера, его поклонницы сразу же ринулись раскупать билеты, которые стоили совсем недешево – в зависимости от мест, цена достигала 400 манатов. Несмотря на то, что премьера была намечена на семь вечера, многие фанаты турецкой звезды приехали на два часа раньше, чтобы занять места поближе к плакату, к которому должны были выйти актеры, сообщает корреспондент

    Большинство присутствующих были женщины разных возрастов, многие из них прилетели из различных городов России и Грузии, чтобы воочию увидеть своего любимого Озчивита.

    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    • [​IMG]
    Женщины кричали: "Бурак, мы тебя любим", "Дай потрогать себя хотя бы" и многими другими способами выражали свой восторг от встречи со звездой. Его охране с трудом удалось сдерживать фанаток, которые кричали, плакали, и даже ударяли друг друга, рвали волосы — лишь бы пробраться к нему вперед. Не будет преувеличением сказать, что они чуть не разорвали Озчивита на части. Актер явно не ожидал такого ажиотажа, потому что сразу же постарался уйти из фойе кинотеатра в более спокойное место. Лишь мизерному числу поклонниц удалось сделать с ним селфи. А журналисты из-за фанаток не только не смогли побеседовать с Озчивитом, но и даже сфотографировать его.

    После того, как актеры поднялись на второй этаж кинотеатра, зрителей стали понемногу впускать в залы, хотя многие поклонницы искали возможность схитрить, обманув охрану, и пробраться к Озчивиту.
    Появление актера на красной ковровой дорожке вызвало ажиотаж у его поклонниц, многие даже начали взбираться на железное ограждение, чтобы не только увидеть его поближе, но и потрогать.




    "Kardeşim Benim 2" — продолжение фильма "Kardeşim Benim", вошедшего в список самых просматриваемых фильмов в 2016 году. Только за первую неделю проката этот фильм посмотрели более двух миллионов зрителей. Во второй части также продолжаются приключения двух братьев, и вновь они вместе. Братья попадают в различные приключения, а в конце истории встречают любовь. В главной роли в картине снялись также Мурат Боз, Лейла Ферай, Пынар Дениз и Ферди Санджар.

    Заметим, что это не первый визит Бурака Озчивита в Азербайджан – ранее актер дважды приезжал на премьеры своих фильмов в Баку, и каждый визит турецкой звезды вызывал невероятное волнение среди его поклонниц.





    "
    Последнее редактирование: 1 дек 2017
  5. Validе

    Validе Пользователь

  6. Validе

    Validе Пользователь

    Гала-вечер фильма «Брат мой 2»

    В Стамбуле вчера вечером состоялась гала-премьера новой части фильма «Брат мой 2». Главные роли в проекте исполнили Бурак Озчивит, Мурат Боз, Лейла Ферай и Пынар Дениз. Перед непосредственным просмотром картины актеры приняли участие в пресс-конференции и ответили на вопросы прессы. Бурак был на вечере со своей супругой Фахрие Эвджен поразившей всех своим утонченным вкусом. Знаменитости долго позировали перед камерами. Среди знаменитостей на премьере были замечены родственники Озчивита, его мама и кузен с женой, Дерья Байкал с дочками, Бурак Сайашар, Тимур Савджи, Керем Алышык, Бугра Гюльсой и многие другие.
    ТЦ Левент Плаза в Стамбуле
    Так выглядел торговый центр Левент Плаза в Стамбуле, где вчера состоялась гала-премьера нового фильма "Брат мой 2". Глядя на видео, становится страшно за жизнь Бурака Озчивита. Такое ощущение, что еще немного, и зрители порвут его на части от восторга. Но нет, он абсолютно спокоен, берет у поклонников телефоны и делает, делает селфи, медленно продвигаясь к кинозалу. Самая долгожданная премьера этого года, которая уже в просмотрах трейлера в социальных сетях собрала миллионы лайков, состоялась!
    Бурак Озчивит, Мурат Боз и другие
    Бурак Озчивит, Мурат Боз, Пынар Дениз и другие участники съемочной группы не оставили без внимания и прессу. Было сделано много снимков, состоялась масса интервью, которые транслировались и будут транслироваться на различных каналах турецкого телевидения. То есть, необходимый ажиотаж, был достигнут. Теперь осталось узнать первые отзывы о самой картине.
    [​IMG]
  7. Validе

    Validе Пользователь

  8. НВМ

    НВМ Пользователь

  9. Validе

    Validе Пользователь

    С instagrama kardesimfilm
    Подпись под фото: Показ фильма "Брат мой-2" состоится в 16 странах.
    [​IMG]
  10. Validе

    Validе Пользователь

  11. Validе

    Validе Пользователь

    Семьи Боз-Энвер на просмотре фильма "Брат мой 2"[​IMG][​IMG][​IMG]
    Мурат Боз со своей семьёй и возлюбленной Аслы Энвер закрыли кинотеатр для просмотра фильма "Брат мой 2".

    Напоминаем что Мурат Боз играет главную роль в фильме[​IMG]


    Фото поделился Али Боз : "Все вместе посмотрели

    [​IMG]
  12. Validе

    Validе Пользователь

    Комедия "Брат мой 2", в главных ролях которой Мурат Боз и Бурак Озчивит, до сих пор смешит и радует зрителей! Самыми привлекательными моментами фильма признали сцены в тренажерном зале, где оказались два известных брата. Получаются интересные эпизоды, когда братья в специальных костюмах поднимают штанги и занимают интересные позы для съёмки фильма :)
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    --- 5 дек 2017 ---
    Бурак Озчивит и Мурат Боз повздороли.

    Пошли слухи, что Бурак Озчивит недоволен отношением Мурата Боза к фильму "Мой Брат 2", который сейчас показывают в кинотеатр и продвигается Бураком Озчивит и актрисами Пынар Дениз и Лейлой Ферай. Мурат Боз все еще не был на продвижении фильма, кроме как на премьере.
    [​IMG]
    --- 5 дек 2017 ---
    Сми уже не знают к чему прицепиться,теперь к дружбе актеров.Проверяют на прочность.Ничего у них не получится:)
    ЛариСаМ, ЛеликБолик, GAZ и 4 другим нравится это.
  13. Validе

    Validе Пользователь

  14. НВМ

    НВМ Пользователь

    Мурат Боз дал опроворжение о "новостях" про их отношения с Бураком: "Все это ложные новости - мы с Бураком братья"
    [​IMG]
  15. Validе

    Validе Пользователь

    Видео из Брюсселя.
  16. Validе

    Validе Пользователь

    БУРАК ОЗЧИВИТ И МУРАТ БОЗ В ССОРЕ?

    Несколько дней подряд ходят слухи о том, что отношения двух закадычных друзей, "братьев" – Бурака Озчивита и Мурата Боза испортились. По слухам, произошло это из-за того, что Мурат Боз из-за занятости в программе O Ses Türkiye не поехал в турне фильма "Брат мой – 2". Бурак Озчивит один представлял фильм в Германии, Австрии, Азербайджане. Рядом с ним была только любимая жена Фахрийе Эвджен. Также не радует Бурака Озчивита, являющегося со-продюсером фильма, и кассовые сборы. Они вдвое меньше предыдущей части фильма "Брат мой".
    Усилили слухи о разладе и то, что актеры отписались друг от друга в соц.сетях. однако как утверждают поклонники они никогда и не были подписаны на страницы друг друга.
    Когда у Мурата Боза спросили о разладе, он сказал: "Ничего подобного нет, мы братья!".
    Также и Бурак Озчивит опроверг слухи, сказав при выходе из ресторана, где он был с женой, что никакого разлада нет.
    Итак, ближайшее время покажет правдивы были слухи и эта очередная рекламная кампания…
    [​IMG]
  17. Validе

    Validе Пользователь

  18. НВМ

    НВМ Пользователь

    А кто это?
  19. Validе

    Validе Пользователь

    Наверное фанатка
  20. НВМ

    НВМ Пользователь

    На фанатку не похожа. Бу так положил на её плечо руку, как своей знакомой. Может эта дама их его кинокомпании?

Поделиться этой страницей