1. Прежде чем разместить материал убедитесь, что похожей информации нет на сайте и форуме.

Новые проекты и сериалы

Тема в разделе 'Новости кино и сериалов', создана пользователем Веснушка, 2 ноя 2016.

  1. Веснушка

    Веснушка Пользователь



    Может и нечего, но что то подобного повторяется бесконечно, ну будем просто любоваться красивыми актерами и картинкой
  2. Дарья 2014

    Дарья 2014 Пользователь

    Посмотрела тизер, ни эмоций, ни желания смотреть не вызвал. Наверное актеры не мои;).
  3. Дарья 2014

    Дарья 2014 Пользователь

    Кадры ко второй серии "Красавица и "чудовище" ";)
    [​IMG]

    [​IMG]
    Любят турки перевязками заниматься в кадре. Но Киво хорош, в отличной форме.
  4. Дарья 2014

    Дарья 2014 Пользователь

  5. Validе

    Validе Пользователь

    ИРИНА КРАВЧУК!!!
    Внутри… У моего отца за всю его карьеру кадрового советского контрразведчика осталось не выполненным всего одно задание: ему не удалось внедрить своего человека в тайную преступную религиозную организацию. Ни один из посланных не вернулся. Оказавшись внутри, человек через некоторое время принимал их идеологию, становился преданным членом этого сообщества и отказывался сотрудничать… Мне очень интересно, что там внутри происходит?Что происходит внутри самого человека, вынужденного жить под личиной?
    «Внутри» - турецкий ремейк оскароносного фильма Скорсезе «Отступники» с потрясающим звездным составом. Но «Отступники» тоже ремейк, а оригинал – фильм замечательного дуэта режиссеров: Эндрю Лау (Вей Кеунг Лау) и Алан Мак (Сиу Фэй Мак) и не менее яркого дуэта сценаристов: Алана Мака и Феликса Чонга под названием (в русском переводе) «Двойная рокировка», получивший более десятка наград на азиатских кинофорумах и титул в родном Гонконге - «кассовое чудо». Смотрела оба шедевра, а теперь начала смотреть, из любопытства, турецкую версию, сериал «Внутри». Фабула у всех трех киноработ одна, а вот реализация задуманного разная. Начало… В начале раскрывается самая суть личности главаря преступного сообщества, его идеология…
    Первые кадры оригинальной версии… Босс гонконгской наркомафии Хон Сем, руководитель «Триады», отслужив в буддистском храме молебен, выступает с напутственным словом к своим подчиненным: «Тысячи должны погибнуть, чтобы Цезарь стал великим! Я не верю в Судьбу. Правила игры таковы, что Судьбу надо брать в свои руки. Вы не состоите в моей банде. Ваши документы чисты. И вы можете сами выбирать свою Судьбу. Желаю вам ребята успешной службы в полиции».
    «Отступники»… Первые кадры… На фоне бандитских разборок мысли вслух главаря одной американской наркогруппировки Френка Костелло: «Я не хочу, чтобы меня создавала окружающая среда. Я хочу сам создавать эту среду. Когда-то нашей опорой была церковь. Хотя точнее было сказать, мы опирались друг на друга… Правила таковы, никто ничего не отдает добровольно, все нужно брать самому»…
    «Внутри»… Разговор главаря местной наркоторговой банды шашлычника Джиляля со своим проштрафившимся подчиненным: «…Вот смотри, сначала отрезаешь мясо с ребер, этот кусок очищаешь, тщательно будешь резать до состояния фарша… Угадай, чем мои кебабы отличаются от других? Не знаешь? Секрет такой, братец Ахмет, я никогда еще не резал скотину, пока не погладил ее по головке»…
    Но меня больше всего интересует конец, хотя по началу сериала уже понятно, что превзойти оригинальную версию «Двойная рокировка» туркам не удастся, идеология у главного злодея слишком примитивная. Да и уж очень эффектный финал в «Двойной рокировке». Финал разочаровал и в «Отступниках», провальный финал получился, говоря последними словами главного героя: «Ну и ладно». Но «Внутри» - сериал, и до финала очень далеко, судя по рейтингам. И хотя мне много чего не нравится, буду с интересом наблюдать за судьбами полицейского под прикрытием - Сарпа и бандита под прикрытием - Мерта, за их внутренними переживаниями, ведь в турецкой версии у этих двоих много больше общего: не только одна женщина на двоих, но и одна мать.
    [​IMG]
  6. Дарья 2014

    Дарья 2014 Пользователь

    Премьера нового фильма "Золовка / Gorumse" с Гюпсе Озай, Бугрой Гюльсоем и Эдой Эдже
    [​IMG]

    [​IMG]

    Барыш молодец ("Любовь напрокат") пришел поддержать свою возлюбленную.
    [​IMG]

    а вместе с ним и некоторые актеры этого сериала.
    [​IMG]

    [​IMG]
  7. Дарья 2014

    Дарья 2014 Пользователь

    Появились первые кадры из нового сериала производства AY YAPIM "Bu Şehir Arkandan Gelecek". В ролях Керем Бюрсин, Лейла Лидия Тугутлу, Гюркан Уйгун и т.д.
    [​IMG]

    [​IMG]
  8. татьяна ф

    татьяна ф Пользователь

    Еще новый фильм с Бураком, Кенаном и Чагатаем.
    Cy3SlOBWgAEUW7l.jpg Безымянный.png
  9. Validе

    Validе Пользователь

  10. Validе

    Validе Пользователь

    Перевод Ирины Савиновой ВК гр Бони
    Начались собеседования для съемок фильма, где сценаристом будет Сельман Каябаши и режиссером Салахуддин Санчакли, с Шенером Шеном, Чагатаем Улсоем, Кенаном Имирзалыоглу и Бураком Озчивитом,. Фильм расскажет о жизни Джелаледдина Каратая. У фильма будет самый большой производственный бюджет 2017 года. Будет подготовлено место для съемок фильма, напоминающее город Конья тринадцатого века и показывающее всю прелесть этого периода. Фильм планируют показать в начале 2018 года.
  11. Дарья 2014

    Дарья 2014 Пользователь

    Обратилась к поклонникам!

    Нургуль Йешилчай, которая недавно снялась в фильме Озджана Дениз "Второй шанс", обратилась к поклонникам с просьбой сходить в кино и посмотреть их совместный фильм с Озджаном. Причиной такого обращения послужило то, что фильм не стал таким успешным, как проекты прошлого. После того, как Нургуль обратилась к своим поклонникам, просмотры в кинотеатрах возросли, но так и не смогли обогнать фильм "Особняк с виноградными лозами. Жизнь."
    [​IMG]
  12. Веснушка

    Веснушка Пользователь

    В Чыраган Паласе состоялась пресс конференция с журналистами в честь выхода исторического сериала "Право Абдульхамида"
    Ещё не вышедший на экраны ТРТ1 сериал "Право Абудульхамида" стал повесткой дня.
    Вчера на организованной пресс конференции для прессы были раскрыты многие детали предстоящего сериала.
    Пресс конференция в честь выхода нового сериала прошла под руководством канала ТРТ1.
    Султан Абдульхамид 2 взошел на престол в депрессивное для Османской империи время.
    Абдульхамид 2 будучи в отношении запада эквилибристом наблюдал анти исламскую политику в отношении Востока.
    Однако в правление султана Абдульхамида внутри государства усилилась монархия.
    Сериал взявший за основу период правления 34 султана Османской империи Абдульхамида 2 с первой серии и далее в пятницу 24 февраля на канале ТРТ1.
    pgVuTdkNx7k.jpg
    --- 18 фев 2017 ---
    _ZTbwfsk5tE.jpg
  13. Веснушка

    Веснушка Пользователь

    Сериал "В чем вина Фатмагюль?" отправляется в Индию!
    Сериал "В чем вина Фатмагюль?" с Берен Саат и Энгином Акъюреком в главных ролях транслируется во многих странах мира. Во всех странах происходит просто дубляж, но Индия выкупила права не на показ, а на сценарий. Таким образом, в Индии снимут адаптацию турецкого сериала.
    В индийской адаптации сыграют актер Раджеш Кхаттар и его супруга, актриса Вандана Сейджнани.
    zjsddfKKqoc.jpg
  14. Веснушка

    Веснушка Пользователь

    Съёмки фильма "Первый поцелуй" начались в Тирлийе. Режиссёр Мурат Онбул, продюсер Чаглар Юрт. Картина расскажет о любви школьной учительницы Бахар и ловеласа Хакана. Ориентировочно в прокат фильм выйдет осенью.
    Промо фото к фильму Мурата Йылдырым и Озге Гюрель "Первый поцелуй"
    GCTSIzPNp4w.jpg t7_EAMvchUw.jpg
  15. Веснушка

    Веснушка Пользователь

    В новом сезоне на канале Star TV готовится выйти мини-сериал "BÖRÜ" от Альпера Чаглара. Сериал будет состоять из 6 серий длительностью в 90 минут и будет повествовать о спецподразделении полиции. Определён и исполнитель главной роли. Им будет актёр Керем Бюрсин.
    Сценаристом и режиссером нового мини-сериала будет Альпер Чаглар. Продолжается работа над кадровым составом. Съемки планируют начать в конце июня, а трансляция начнется не поднее октября этого года. Также, после финала в прокат выйдет фильм, связанный с тематикой сериала.
    Источник:ranini
    -9Isdi3hy-8.jpg
  16. val0581

    val0581 Пользователь

    Девочки, добралась до сериала Любовь напрокат. Какая прелесть. Давно надо было посмотреть. Оторваться не могу. И похохотать и поплакать. Актеры классные и сюжет интересный.
    Пушинка1 нравится это.
  17. Пушинка1

    Пушинка1 Пользователь

Поделиться этой страницей