1. Прежде чем разместить материал убедитесь, что похожей информации нет на сайте и форуме.

Молодые турецкие актеры

Тема в разделе 'Новости кино и сериалов', создана пользователем Validе, 14 апр 2015.

  1. Validе

    Validе Пользователь

    Вручение премии The One Awards - репортаж
  2. Validе

    Validе Пользователь

    Серенай Сарыкая готовится сняться в новом фильме, посвященном жизни турецкой певицы Bergen. Фильм станет экранизацией книги. Берген известна не только своим талантом, но и трагической судьбой. Ее супруг в порыве ревности плеснул ей в лицо кислоту, сделав женщину слепой на правый глаз. Однако это не помешало ей взойти на Олим турецкого шоу-бизнеса, став одной из самых популярных певиц своего времени. Однако ревнивый муж не оставил Берген в покое - отсидев срок за покушение на жизнь жены, он вышел из тюрьмы и выстрелил в нее шесть раз, оборвав жизнь 31-летней женщины. Кто станет партнером актрисы в фильме пока неизвестно
    [​IMG]
  3. Validе

    Validе Пользователь

    ㅤПосле церемонии награждения в СМИ появились новости о том, что Аслы Энвер и Ханде Эрчел в натянутых отношениях, они даже не поздоровались друг с другом находясь в одном зале. А испортились отношения из-за того, что Аслы Энвер сказала репортерам, что не знает Ханде Эрчел. Репортеры спрашивали ее мнение насчет критики Демет Акбаг, которой не понравилось, что Ханде Эрчел вручили награду на Pantene Altın Kelebek в категории "Лучшая актриса в романтической комедии"
    ㅤㅤㅤИ вот вчера Аслы Энвер прояснила эту ситуацию на другом мероприятии, где ей вновь вручили награду в категории "Самое популярное лицо бренда"
    ㅤㅤㅤАслы Энвер на вопрос репортеров знакомы ли они с Ханде Эрчел ответила:
    ㅤㅤㅤ"Какая неприятная ситуация! Ничего подобного нет. Произошло недоразумение, то что я сказала было неправильно истолковано. Я позвонила Ханде и объяснила ей, она меня поняла. Поэтому никаких проблем между нами нет. В тот вечер мы с ней поцеловались, обнялись, и разъехались по домам. Вот и все"
    [​IMG]
  4. Validе

    Validе Пользователь

    Эльчин Сангу на церемонии награждения премии DIAFA в Дубаи [​IMG][​IMG]

    Напоминаем Эльчин Сангу получит награду "Лучшая иностранная (международная) актриса" [​IMG]
    [​IMG]
  5. Validе

    Validе Пользователь

    Эльчин Сангу, полюбившаяся зрителям в роли Дефне из сериала "Любовь напрокат", получила престижную международную премию. Арабский международный фестиваль (DIAFA -Distinctive International Arab Festivals Awards) присудил ей награду в категории "Лучшая зарубежная актриса года".
    Как и у многих турецких актеров, и у Эльчин Сангу есть своя арабская фан-группа, которая встретила ее с восторгом.
    На церемонию Эльчин Сангу надела платье от турецкого дизайнера Elif Cigizoglu, а драгоценности от Armagan.
    [​IMG]

    [​IMG]
    --- 11 янв 2018 ---
    По информации издания Milliyet самыми обсуждаемыми актерами Турции стали (в произвольном порядке): Толга Сарыташ, Чагатай Улусой, Кыванч Татлытуг, Бурак Озчивит и Альп Навруз
    [​IMG]
  6. Validе

    Validе Пользователь

    Хюлья Авшар была замечена на выходе из одного заведения в Тарабье. Когда журналисты спросили, собирается ли она помириться с Тарканом, актриса ответила: "Я ни на кого не обижена, чтобы с кем-то мириться. Я просто ни с кем не общаюсь. У меня нет друзей из мира шоу-бизнеса, и не нужно. В шоу-бизнесе дружбы быть не может"

    Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri
    [​IMG]
  7. Validе

    Validе Пользователь

    Фильм по сценарию Джема Йылмаза и с режиссурой Кыванча Баруону ArifV216, за первую неделю проката просмотрело в кинотеатрах 2 миллиона 92 тысячи зрителей. Проект уже можно смело назвать одним из главных суперхитов последнего времени
    [​IMG]
  8. Validе

    Validе Пользователь

    "Что поделать, мы полюбили друг друга"!

    Гюпсе Озай, находящаяся в отношениях с Барышем Ардучем около 3х лет, в репортаже для газеты Posta рассказала о своих отношениях.
    Актриса призналась в том, что поклонники Барыша ее не любят. "Для меня красота не является проблемой. Портят нервы не отношения с популярным человеком, а то, что наша пара постоянно на слуху и на устах. Это порождает стресс. В любви нет красивого/некрасивого или популярного/простого.. Так уж случилось, что мы влюбились. Что теперь нам сделать" заявила Гюпсе.
    [​IMG]
  9. Validе

    Validе Пользователь

    оза от жертвы жизни[​IMG]

    Керем Бюрсин, который данный момент вместе с Бураком Озчивит работают над фильмом "Can Feda"/"Жертва жизни" первый раз поделился с фотографией из сета. Актер так же не забыл пожелать всем хороших выходных!
    [​IMG]
  10. Validе

    Validе Пользователь

    Фильм «Айла», который претендовал на номинацию премии Оскар, не получил номинацию. Отметим, что данный фильм за время проката посмотрел около 6 000 000 человек. Продюсер ленты Мустафа Услу не стал молчать. Услу, который обвиняет членов комитета премии в том, что они не до конца посмотрели кинофильм, нанял адвоката из США, который должен защищать интересы продюсера. Мустафа Услу утверждает, что комитет Оскара из-за того, что не смотрел кинофильм до конца не оценил его по достоинству. Дойдет ли дело до суда, покажет время.
    [​IMG]
  11. Validе

    Validе Пользователь

    ТурСМИ сегодня: Халит Эргенч выступил вместе с молодыми талантами на одной сцене. Концерт был организован Фондом современного образования (ÇEV). Поддерживая их, разделяя их волнение, Эргенч поразил всех своим выступлением... [​IMG]16/01/2018
    Проект «Молодые таланты», который стартовал в 2009 году под руководством ÇEV, продолжается и сегодня под руководством фонда ÇEV Sanat. Талантливые молодые люди, которыми гордится наша страна, имея уже много успехов на международных фестивалях, вчера вечером выступили на концерте классической музыки.
    Халит Эргенч, который поддерживал юных музыкантов и разделял их волнение, своим выступлением всех очаровал. Его выступление началось с обращения к талантливым детям, затем, в его исполнении прозвучали композиции "О жизни" и "Голубая гавань/Синий лиман" на стихи Назыма Хикмета, в честь дня рождения поэта, а также "Человечное человечество" Фазиля Сэя...
    [​IMG]
    --- 16 янв 2018 ---
    Сельма Эргеч подтвердила своё участие в проекте "Невыжившие" с Эльчин Сангу и Бирканом Сокуллу. Актриса отметила небольшое количество серий, поэтому надеется, что проект получится качественным.
    Подготовка к съёмкам идёт полным ходом.
    [​IMG]
    --- 16 янв 2018 ---
    Дайджест: Новости турецких сериалов с 8 по 14 января 2017 года. Кто стал режиссером сериала Чагатая Улусоя Каракелем. Кыванч Татлытуг и Энгин Алтан встретятся в фильме. Серенай Сарыкая сыграет знаменитую певицу. Кто стал новым партнером Эльчин Сангу?
  12. Validе

    Validе Пользователь

    Мерьем Узерли перешла из агентства Icon Talent в агентство PH7 Talent. Турецкие СМИ связали это с тем, что актриса нарушает контракт, портит свой имидж, выкладывая в соц сетях неподобающие фото. Однако сразу после выхода этих новостей поступило опровержение от Icon Talent. Агентство сообщило, что решение о разрыве контракта было принято совместно с Мерьем.

    Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri
    [​IMG]
    --- 17 янв 2018 в 07:10 ---
    В планах Бенсу Сорал и Хакана Баша произошли изменения. Ранее пара хотела заключить брак в Вене, но теперь их выбор пар на отель Four Seasons Bosphorus в Стамбуле. На свадьбу будет приглашено около пятисот человек.

    Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri
    [​IMG]
    --- 17 янв 2018 в 07:12 ---
    С автомобилем, который вёз оборудование для съёмок сериала "Наша история", случилась авария. Погиб водитель Кемаль Боздоган, а человек, ехавший рядом с ним, получил тяжёлые травмы. Съёмочная группа сериала находится в трауре.

    Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri
    [​IMG]
  13. Validе

    Validе Пользователь

    ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ[​IMG][​IMG][​IMG]

    Мерьем Узерли, которой на днях припысавали роман с молодым человеком из Германии Люи Нохутом, объяснила этот инцидент: "Он не возлюбленный мой, друг детства; можно считать как брат. Неправильно все написали, даже ребенок шокирован". По поводу брака, 34-летняя актриса, Мерьем Узерли сказала: "Очень хочу выйти замуж. Потому что, брак - это очень важная вещь. Но надо найти подходящего человека"
    [​IMG]
    --- 17 янв 2018 в 21:09 ---
    Аргентинцам понадобилась всего лишь неделя показа сериала Курт Сеит и Шура с Кыванчем Татлытугом и Фарах Хейнеп Абдуллах, чтобы принять решение о снятии проекта с эфира. Вчера был показан финальный эпизод. Таким образом сериал Кыванча повторил судьбу другого турецкого сериала Черная любовь, который также пришелся не по душе аргентинскому зрителю
    [​IMG]
    --- 17 янв 2018 в 21:26 ---
    Последнее редактирование: 17 янв 2018 в 21:26
  14. Validе

    Validе Пользователь

    Шок для продюсеров![​IMG]

    Фильм "Повелитель чаек", главные роли в котором играют Мехмет Гюнсур, Биге Онал и Тимучин Эсен, стал разочарованием.
    Создатели фильма пережили большой шок. За три недели фильм посмотрели всего 59 тысяч человек.
    [​IMG]
    --- 18 янв 2018 в 07:18 ---
    Как оказалось, Аслы Энвер с детства страдает дислексией. Эта болезнь сопровождается проблемами со слухом, чтением, письмом и точными науками. При поддержке своей бабушки Аслы Энвер упорно боролась с недугом и смогла его преодолеть. Среди известных людей по всему миру дислексия была у Тома Круза, Альберта Эйнштейна и Леонардо Да Винчи.

    Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri
    [​IMG]
    --- 18 янв 2018 в 07:19 ---
    Бенсу Сорал была замечена в Румелихисары и сделала заявление о своей свадьбе: "Мы и сами не поняли, откуда взялись новости, что мы поженимся за границей. Наша свадьба состоится приблизительно в сентябре, в одном отеле в районе Бешикташ"

    Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 18 янв 2018 в 07:19
  15. татьяна ф

    татьяна ф Пользователь

    [​IMG]Рейтинг за 10.01.2018

    TOTAL:
    1. Возрожденный Эртугрул - 16.03%[​IMG] (-0.70)
    6. Мерьем - 4.87%[​IMG](-0.39)
    23. Грехи моего отца - 2.81%[​IMG]

    AB:
    1. Возрожденный Эртугрул - 16.86%[​IMG](-3.82)
    7. Мерьем - 3.90%[​IMG](-1.38)
    17. Грехи моего отца - 2.60%[​IMG]
    --- 18 янв 2018 в 09:08 ---
    Рейтинг за неделю.
    Грехи моего отца - 32 место.

    DTxq4u0VoAABNRR.jpg
    --- 18 янв 2018 в 09:09 ---
    [​IMG]Рейтинг за 17.01.2018

    TOTAL:
    1. Возрожденный Эртугрул - 17.00%[​IMG] (+0.97)
    6. Мерьем - 4.49%[​IMG](-0.38)
    26. Грехи моего отца - 2.64%[​IMG](-0.17)

    AB:
    1. Возрожденный Эртугрул - 20.23%[​IMG](+3.37)
    6. Мерьем - 3.95%[​IMG](+0.05)
    20. Грехи моего отца - 2.48%[​IMG](-0.12)
    Пушинка1, футик4604, Validе и 2 другим нравится это.
  16. Validе

    Validе Пользователь

    Журналист-писатель Билал Озджан сегодня в программе Седы Саян заявил, что актриса Берен Саат на 2 месяце беременности.

    Кенан Догулу и Берен Саат познакомились в 2012 году и начали любовные отношения. Пара поженились в 2014 году в Лос-Анджелесе.
    Что можем сказать?! Здоровья малышу и матери!
    [​IMG]
  17. Validе

    Validе Пользователь

    Ошеломляющие рейтинги премьерной серии "Осада Эль-Кута"[​IMG]
    Тотал (общий) - 7,45%
    АВ (рейтинг среди лиц высшего соц статуса) - 9,57%
    На премьере сам господин Э под впечатлением от увиденного пускал слёзы [​IMG]
    Напомним, в масштабном историческом проекте от создателей "Эртугрул. Возрождение" снимаются знакомые нам Ева Дедова, Сердар Гёкхан, Каан Ташанер.
    [​IMG]
  18. Validе

    Validе Пользователь

    Первое фото возлюбленных Ханде Эрчел и Мурата Далкылыча[​IMG]
    Вы все еще не верите тур СМИ?
    [​IMG]
  19. Validе

    Validе Пользователь

    Интервью Фарах Зейнеб Абдуллах для Hürriyet,
    Только репост!

    "Жизнь прекрасна! И быть счастливым- это выбор".

    И привлекательная, и невинная, хрупкая и сильная, веселая и чувствительная на столько, что ее глаза могут наполниться слезами во время разговора. Прекрасная Фарах Зейнеб Абдуллах -женщина, которая своей энергией может захватить "охотника" напротив. Начала работать на экране 8 лет назад и завоевала любовь зрителей своей героиней Айлин. Раз за разом играла в прекрасных проектах. В этом интервью обсудили новый проект на Kanal D, работы над альбомом и планы относительно материнства.

    -У вас были постоянно исторические проекты: "Бесценное время" , "Курт Сеит и Шура" и др....Давайте встерхнем с себя пыль прошлого.
    Фарах:Сейчас я чувствую себя обновленной. Спустя 8 лет, я впервые свободно,удобно одеваюсь на съемках, разговариваю по мобильному телефону и сажусь в современную машину. Гюлизар - девушка, полная сумасшествия, похожа на меня.

    -Вы сказали "полная сумасшествия",но иногда вы выглядите отстраненной.
    Фарах: Я умею быть уверенной в себе и стойкой снаружи. К тому же, я человек, который думает 1000 раз, прежде чем принять решение, контролирует все. Это изматывает. Внешний мир поглащает мою энергию. Новости, связанные с жизнью детей и животных в современном мире, тоже влияют на меня. Быть рядом с любимыми делает меня счастливой. На самом деле жизнь прекрасна. И быть счастливой -это выбор. Я часто напоминаю себе об этом. Мы здоровы, и спасибо за это.

    -У вас диабет, и вы не вы, когда голодны...это правда?
    Фарах: Я никогда не выхожу из дома не позавтракав. Даже если кажется, что я проснулась, до завтрака я не в сознании. Поэтому я не сталкиваюсь ни с кем до этого. Но не бойся, сейчас я не голодная (смеется).

    -До 30 лет осталось 2 года. Если разделить вашу жизнь на этапы...
    Фарах: Хакан, моя жизнь и прошла со словами "5 лет до 30...4 года до 30".

    -Почему?
    Фарах: Потому что в 20 лет мы еще похожи на подростков. Думаешь, что в 30 ты будешь сознательной, более женственной. Если вернуться к твоему вопросу...В школьные годы я увлекалась музыкой; университетские годы прошли очень весело, это был прекрасный период; время съемок сериала "Бесценное время" прошло в раздумьях: "Что я буду дальше делать?"; затем был период связанный с английским, когда я начала разбираться в себе; время "Маленькой проблемы Эйлюль"; и Россия с "Курт Сеит и Шура", и так далее.

    -Что мы потеряли за последнее время?
    Фарах: Люди стали дикими, высокомерными. Мы становимся все более примитивными. Например, сериал "Черное зеркало" является хорошим отражением этой проблемы.

    Как и в этом сериале, все эти проблемы из-за технологий.
    Фарах: Нет, мы нуждаемся в технологиях, но опасная сторона технологий в том, что они делают людей одинокими. Когда человек одинок, он больше думает "а что если...". Быть злым и проявлять плохие чувства становится легче, когда человек думает больше только о себе.

    -Если вбить ваше имя в Google, то первым выходит фраза "Фарах Зейнеб Абдуллах и ее возлюбленный"...
    Фарах: Ты посмотрел? Кто же это? (Смеется)

    -Посмотрел. Там только информация о бывших. Нет нового возлюбленного в жизни?
    Фарах: Сейчас в моей жизни только "Гюлизар" и музыка.

    - Вы играли влюбленных женщин в разные исторические периоды. Смогли разгадать загадку любви?
    Фарах: Любовь может быть несмотря ни на что, к музыке и животным.

    - Не делайте сейчас так...
    Фарах: Ей-Богу, суть одна и та же. Недавно я услышала фразу: "Любовь- это желание знать о человеке все", мне очень понравилось. В моей жизни много любви, желания узнавать, несмотря на жизнь,я полна любви. Музыка, актерсвто, фильмы,сериалы, семья, друзья, животные...

    - Вы играли с самыми красивыми актерами Турции. Должно быть, сложно вас впечатлить.
    Фарах: Внешний вид очень мало значит для меня. Меня впечатляет человечность. Человечность и честность- качества, которые сложно найти в наше время. Также важна энергетика, которую ты чувствуешь по отношению к себе. Будет звучать банально, но ум, умение разговаривать и общаться важны.

    - После фильмов вы сейчас в телевизионном проекте Чагана Ырмака. Какие у вас с ним отношения?
    Фарах: Чаган для меня как глоток воздуха. Я каждый день иду на съемки с удовольствием. Помимо того, что он является уникальным режиссером, он еще и добродушный, сострадательный, понимающий друг. Я работала с ним раньше которткое время на съемках "Шепни,если забуду" и тогда у меня остался сладкий привкус от этой работы.

    - Гюлизар- девушка, которая мечтает стать певицей. Все песни в сериале вы исполянете сами?
    Фарах: Да.

    - У вас музыкальное прошлое, от прклонницы к Бритни Спирс и до любви к Evanescence.
    Фарах: С 11 лет у меня есть тетрадь, в которую я записываю слова к песням и стихи. В начале слова были немного выдуманные, потом я начала писать о том, что переживала сама.

    - Как началась эта любовь к музыке?
    Фарах: Мой отец коллекционировал пластинки. Я выросла на альбомах Yes. Ходила на концерты The Rolling Stones. Любила Бритни Спирс. Думаю, что музыка-это не то, что можно разделить на категории, можно любить совершенно не связанные жанры.

    -У вас были знаки бунтарства- пирсинг на губе и языке. Они все еще есть?
    Фарах: Это не знаки бунтарства, а всего лишь аксессуар. На языке все еще есть. Хотела снять недавно, но мама сказала: "Это часть твоей молодости", и была права. К тому же, я еще сделала несколько на ухе.

    - Вы выпустите в будущем альбом?
    Фарах: Я уже несколько месяцев работаю над ним.

    - В "Arif v 216" вы сыграли Ажду Пеккан, каково это быть Аждой?
    Фарах: Совсем другое. Когда Джем впервые рассказал о роли, она мне показалась очень сложной. Мне было страшно. Но потом я была рада, что являюсь частью этой истории.

    - Что первым приходит в голову, когда вы вспоминаете свое детство?
    Фарах: Короткие волосы... Я много бегала и пела песни.

    - В одно время вы жили в Англии, почему?
    Фарах: мы перехали туда из-за назначения папы по работе. Лицей и университет я закончила там. Первый опыт работы тоже был после лицея.

    -Из-за того что у вас были материальные сложности?
    Фарах: нет, я хотела почувствовать жизнь. Я работала официанткой, барменом в 17 лет. Испробывала разные профессии.

    -Самое большое горе в вашей жизни?
    Фарах: Смерть тети и дедушки. Мой папа был в Мерсине, а мы вернулись из Англии уже. Я заладила, что поеду в Мерсин. А дедушка отговаривал,сказал: "Потом поедешь", но я не послушала. Когда я вернулась, его уже не было...

    - Вам одной из 100 претенденток досталась роль в сериале "Бесценное время", будучи обычной студенткой в Англии. Сейчас вы среди самых успешных актрис Турции. Тогда вы мечтали о таком?
    Фарах: И в мыслях не было, что я буду играть в сериалах. Я изучала французский и театр, увлекалась музыкой. Я тогда случайно оказалась в Турции. Мне выпал шанс и я его не упустила, старалась сделать все максимально хорошо. Я никогда не играла в проекте, который мне не нравится.

    - Я слышал, что вы снимаете видео своим будущим детям и мужу. Это правда?
    Фарах: Да. Мысли о материнстве и замужестве меня согревают изнутри. Я хочу родить ребенка и усыновить еще одного. Надеюсь, я смогу это сделать.

    - Откуда взялась эта идея?
    Фарах: Я читала книгу "Письма еще неродившемуся ребенку" давно в детстве. Думаю, с тех пор эта мысль была.

    -Сколько видео уже сняли?
    Фарах: Оооо...довольно много уже

    - О чем они? Что вы там рассказываете?
    Фарах: Примерно: "Ваша мама в 20 лет...". Рассказываю о событиях в жизни в это время, а своих чувствах. Будущему мужу я говорю еще более смешные вещи: "Думаю мы с вами еще не познакомились, надеюсь вы там не шалите.". Это настоящее путешествие во времени. К тому же я каждый год пишу себе письмо на новый год.
    [​IMG]
  20. татьяна ф

    татьяна ф Пользователь

Поделиться этой страницей