1. Прежде чем разместить материал убедитесь, что похожей информации нет на сайте и форуме.

Кризис между Фахрийёй Эвджен и Кыванчем Татлытугом!

Тема в разделе 'Новости кино и сериалов', создана пользователем Validе, 11 сен 2014.

  1. Validе

    Validе Пользователь

    Башак Дизер в ответ на слухи о сватовстве

    сегодня в 18:45

    Возлюбленная актера Кыванча Татлытуга, Башак Дизер, накануне днем была замечена в Этилер.

    Выходя от парикмахера, стилист ответила на вопросы журналистов. На распространяющиеся в последнее время, слухи о том, что ее сватают, Дизер ответила так: «Такое я слышу впервые, и только от вас, ничего подобного не было».
    [​IMG]
  2. Дарья 2014

    Дарья 2014 Пользователь

    Ну вот, и здесь все не просто. То ли сватают, то ли нет. (Вот Кенан, умница, встречаются меньше года, а уже засватал девушку. И никому голову не морочит, надоело наверное одиночество:)(шутка)). Хорошо еще, если все таки поженятся и сейчас это скрывают, а если действительно ничего нет...? О Бшак , у меня складывается впечатление, как об эфимерной тени Киво, хотя сама вроде успешный дизайнер. Ничего у них не поймешь, восток дело тонкое.
  3. Validе

    Validе Пользователь

    Было ли сватовство?

    Недавно выходили слухи, что пара Кыванч Татлытуг и Башак Дизер собрались поженится и, что Кыванч просил руки Башак. Что же на это ответила девушка актера?
    Башак: "Ничего подобного не было. Все новости я узнаю от вас."

    Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri
    [​IMG]
  4. Validе

    Validе Пользователь

    Возвращение Кыванча Татлытуга будет великолепным!

    После 2-летнего перерыва, Кыванч Татлытуг собирается вернуться на телеэкраны. Стало известно название нового сериала с участием актёра - "Чёрное Белое" на канале STAR TV. В последний раз Кыванч снимался в сериале "Курт Сеит и Шура", однако, проиграл зверю под названием "рейтинги". После перерыва продолжительность в 2 года, актёр собирается вернуться и бороться дальше. С каждым днём все больше информации поступает о новом сериале "Чёрное Белое". Над сценарием проекта работают Эйлем Джанполат и Сема Эргонекон. Старт сериала-драмы планируется в феврале на канале Star TV. Работы выбора актёрского состава все ещё продолжаются.
    [​IMG][​IMG]
  5. ираидафилатова

    ираидафилатова Пользователь

    Хотела бы я увидеть ФЭ в этом проэкте с Киво, все таки им не дали нормально сыграть в КСиШ, а сериальная пара у них складывалась хорошая. И заодно опроверглась бы та статья, в которой Киво облил грязью ФЭ (как капризную актрису). Но думаю БО будет против. Она скорее всего будет выбирать ( по его совету) безопасные для них проэкты типа Кесем.
    ЛеликБолик, Carina, Validе и 5 другим нравится это.
  6. alariya

    alariya Пользователь

    Будь его воля,вообще б не дал сниматься в проектах. Реклама-пожалуйста. Помните в Ашке он сказал: я не хочу,чтобы ты работала,ты будешь хозяйкой нашего дома. Понимает,что для актрисы простои очень губительны,а Ф.-настоящая актриса.А может быть и сама актриса не так уж рвется сниматься,по крайней мене,в главной роли. Она рано начала сниматься и нет для нее такого проекта,как Королек,где она бы горела.Бей тоже влияет на ее выбор ?: пусть это будут знакомые мужчины,не очень молодые и женатые.Кыванча он ,вряд ли,хочет-основной конкурент и красивый мужчина А может быть есть более глубокие причины личного характера,кино-это же не вся жизнь .Ф -нормальная полноценная женщина,может быть и другие варианты рассматривает.[​IMG]
  7. Validе

    Validе Пользователь

    Последствия объявления о свадьбе Кыванча и Башак [​IMG]

    После того, как в прессе появилась новость о предстоящей свадьбе Кыванча Татлытуга и Башак Дизер, 14 февраля 2016 г. в Париже, члены семьи Кыванча встали в оппозицию этому событию. Старший брат Джем и младшая сестра Мелисса в тот же день удалили и Кыванча, и Башак из своих подписок на личных страницах в инстаграме, демонстративно подчеркнув этим поступком, что семья Кыванча категорически против этого брака
    [​IMG]
  8. Validе

    Validе Пользователь

  9. Validе

    Validе Пользователь

    Странности сериала Кыванча Татлытуга.

    Автор статьи: Месут Йар

    Ранее мы говорили, что новый сериал с участием Кыванча Татлытуга будет называться "Чёрное Белое". Теперь же ходят слухи, что название - "Код". Вот такое отличающееся от предыдущего название будет. Также немного внесу ясность по поводу старта сериале. Оказывается не в конце февраля, а аж в сентябре начнётся. Сериал компании Ay Yapim будет транслироваться на канале Star tv. В то же время, пока, кроме Кыванча, остальной состав актёров неизвестен. Сценарий пишут сценаристки сериала "Карадайы" - Эйлем Джанполат и Сема Эргенекон.
    [​IMG]
  10. Validе

    Validе Пользователь

    В Посольстве Турции в Париже 31.01.2016
    [​IMG]
  11. ираидафилатова

    ираидафилатова Пользователь

    А Киво здесь на себя не похож. Растолстел и стал неважно выглядеть. И все молчат. что в посольство заявился в какой-то красной маечке-обдергаечке, а вот если бы не дай бог БО или ФЭ одела, что-то подобное, пыль стояла бы до небу.
  12. Validе

    Validе Пользователь

    Вчера вечером в районе Этилер в одном из ресторанов были замечены Кыванч Таттлытуг и Илкер Айрык , которые вместе снимались для рекламы банка , исполнив роли близнецов. Сидя у окна в заведение, когда они заметили журналистов , они переместились во внутреннюю часть зала . Когда поситители покинули заведение , в зале потух свет , в сопровождение песен Гюллю и Сенера , Кыванч и Илькер пробыли в заведении до 03:00 , чтобы не попасть на журналистов , они использовали черный выход , который находился на кухне ресторана.
    После выхода из кухни Кыванч и Илькер отправились на автостоянку.
    [​IMG]
  13. Validе

    Validе Пользователь

    Свадьба Татлытуга и Дизер переносится
    сегодня в 09:24
    [​IMG]
    Ранее сообщалось, что пара влюблённых кинозвед Кыванч Татлытуг "Сон Бабочки" и Башак Дизер собираются пожениться. По старой информации торжественная церемония должна была состояться в Париже 14 февраля. Кыванч принял участие в программе журналистки Ойя Айдога "Не могу не сказать" где сообщил точную дату бракосочетания. Свадьба назначена на 19 февраля, число приглашенных гостей ограничено. "Пышное торжество не планировалось у нас. Мы решили отметить этот день только в компании самых близких и родных, это те люди, которые искренне разделят с нами это счастье", - сказал актёр в беседе с журналисткой.
  14. Validе

    Validе Пользователь

    Выбором Кыванча стала Эльчин.
    После двухгодичного перерыва Кыванч Татлытуг готовится вернуться на экраны с новым сериалом. По разговорам, популярный актер в качестве своей партнерши в сериале хочет Эльчин Сангу, играющую в сериале "Любовь на прокат". Кыванч Татлытуг, последним проектом которого был сериалл "Курт Сеит и Шура", возвращается на экраны. В проекте, продюсером которого является AY Yapim, в качестве партнерш Кыванча рассматривались такие имена как Джансу Дере и Эльчин Сангу. По слухам, выбар Кыванча пал на Эльчин Сангу. Также переход Эльчин в менеджерское агенство Gaye Sokmen Ajans, где также состоит Кыванч только усилило эти заявления. Покинет "Любовь на прокат". По заявлениям, чтобы сыграть роль вместе с Кыванчем, Эльчин Сангу в конце сезона уйдет из серила "Любовь на прокат". В одном из своих репортажей, Сангу такими словами хвалила Кыванча, с которым уже участвовала в проекте "Курт Сеит и Шура": "напротив того как он смотрится со стороны, он очень хороший и скромный человек".

    ПЕРЕВОД: ХАНИФА
    [​IMG]
  15. Validе

    Validе Пользователь

    ПОДРОБНОСТИ О СВАДЬБЕ ГОДА!

    Стали известны подробности свадьбы Кыванча Татлытуга и Башак Дизер, которая состоится 19 февраля. Никях будет заключен в Главном посольстве Парижа, на свадьбу же будет приглашено в общем количестве 45 человек. Свидетелем Башак станет её коллега Дениз Маршан, а свидетелем Кыванча станет директор компании "Ай йапым" Керем Чатай.

    18 февраля все приглашенные отправятся в Париж, до 22 числа гости будут проживать в отеле, что находится в Шаз-Элизе. Среди приглашенных на свадьбу можно заметить имена таких пар, как Иолтана Кабау - Уэсли Снайдер , Седеф Авджи - Кыванч Касабалы, Танем Сывар - Эдхем Дирван . Также приглашен Экрем Чатай.

    Кыванч потратил на билеты и бронирование номеров в отеле на всех гостей вместе взятых 600 000 лир ( 15 814 020 российский рублей). А за обручальное кольцо с бриллиантом Кыванч отдал 100 000 долларов (7 686 139 российский рублей).

    Мать Кыванча, которая сейчас больна, сможет прилететь в Париж только с позволения доктора. Неизвестно и то, сможет ли прилететь на свадьбу отец Кыванча, у которого фобия: он боится летать на самолётах.
    [​IMG]
  16. Validе

    Validе Пользователь

    Что ответил Кыванч Татлытуг на вопрос о браке?

    Вчера Кыванч Татлытуг был замечен в Акмеркезе. Актёр , который на следующей неделе пожениться с его возлюбленной Башак Дизер совершал шоппинг : покупал что-то из одежды в магазинах. После покупок актёр попался в объективы фотокамер , выглядел взволновано. Касаемо вопросов о свадьбе он ответил :" На данный момент на любой вопрос по поводу даты, брака я не отвечу , это невозможно."

    На вопросы касающиеся новых проектов Кыванч ответил :" Съёмки начнутся в июне, в новом сезоне я появлюсь на экранах с новым сериалом , а ещё в летние месяца возможно снимусь в фильме."
    [​IMG]
  17. Validе

    Validе Пользователь

    МАТЬ КЫВАНЧА НЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА СВАДЬБЕ!

    Мать Кыванча Татлытуга - Нуртен Татлытуг, которая лечится от сердечной недостаточности, не сможет присутствовать на свадьбе своего сына. Но братья и сёстры актёра будут там в полном составе.

    Также стали известны подробности свадьбы Кыванча и Башак, которая состоится 19 февраля в Париже. Мать актёра лечится от сердечной недостаточности и не сможет полететь на свадьбу.

    По информации, полученной из газеты "Хабертюрк", Никях будет заключен в Главном посольстве Парижа, на свадьбу будет приглашено 45 человек. Свидетелем Башак станет её коллега Дениз Маршан, а свидетелем Кыванча - директор компании "Ай йапым" - Керем Чатай.

    18 февраля все приглашенные отправятся в Париж, до 22 числа гости будут проживать в отеле в Шаз-Элизе. Среди приглашенных на свадьбу можно заметить имена таких пар, как Иолтана Кабау - Уэсли Снайдера, Седеф Авджы - Кыванча Касабалы, Танем Сывар - Эдхем Дирвана. Также, приглашен Экрем Чатай.

    Мать актёра не сможет посетить свадьбу своего сына, но зато браться и сёстры будут с Кыванчем.

    Нуртен Татлытуг, которая два месяца назад начала лечение от почечной недостаточности в "Лив госпитале", сможет полететь в Париж только с позволения своего доктора. Неизвестно и то, сможет ли прилететь на свадьбу отец Кыванча - Эрдем Татлытуг, у которого фобия: он боится летать на самолётах.

    Пара в предыдущие дни посетила Главное посольство Франции, и сфотографировалась с Хаккы Акыл.
    [​IMG]
  18. Validе

    Validе Пользователь

    Почему мама не приедет на свадьбу?

    По источникам турецкой прессы, мама Кыванча Татлытуг, возможно, не поедет на свадьбу сына в Париж. Вышли слухи, что мама актера недовольна выбором своего сына, но что же сама говорит по этому поводу Нуртен Татлытуг:
    "Свадьба моего сына была запланирована давно, но из-за состояния своего здоровья я не смогу там быть. Я, как мама, счастлива за своего сына и новости, которые выходят, как любящую мать меня огорчают. В нашем государстве происходит и так много всего, чтобы обсуждать, но никак не свадьба моего сына. Меня печалит то, что новость о свадьбе более популярна, чем смерть людей. Я вас очень прошу, давайте мы лучше пожелаем счастья молодым на их жизненном пути, а не будем портить их праздник сплетнями."

    Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri
    [​IMG]
  19. Сирене

    Сирене Пользователь

    Достойный ответ мамы, которая не очень довольна выбором сына. Я на ее месте тоже была бы не довольна, Башак очень выглядит старше своих лет, унее такие глубокие моршины, но нужно уважать выбор Кыванча. Счастья им!
  20. Validе

    Validе Пользователь

    Свадебная церемония - сегодня в 14 часов в турецком посольстве в Париже, в 19 часов - свадебный ужин в кафе с друзьями....
    Подробный перевод - чуть позже.....
    [​IMG]
    --- 19 фев 2016 ---
    Башак Дизер, Кыванч Татлытуг и их свита-гости (около 40 приглашенных) накануне прибыли в Париж. Сегодня в 14.00 в Посольстве Турции в Париже состоится долгожданная церемония бракосочетания. Ввиду проблем со здоровьем, мать Кыванча не сможет присутствовать на мероприятии, однако она будет следить за разворачивающимися событиями в режиме онлайн, благодаря системе 3G.



    Материал подготовлен Викторией Коломиец
    [​IMG]
    --- 19 фев 2016 ---
    Гости уже в пути!
    Друзья, родные Кыванча Татлытуга и Башак Дизер в аэропорту.
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 19 фев 2016

Поделиться этой страницей