1. Прежде чем разместить материал убедитесь, что похожей информации нет на сайте и форуме.

Королек - птичка певчая (2013 )

Тема в разделе 'Экранизация романа', создана пользователем admin, 22 сен 2013.

  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Каждую серию отдельно Вы сможете обсудить в разделе http://korolek.com/korolek-ptichka-pevchaya-smotret-onlajn-vse-serii
    В данном топике мы обсуждаем сериал 2013 года в целом. Понравился, не понравился, подбор актеров, костюмы и так далее.

    обсуждения серий: 1
    Последнее редактирование: 25 сен 2013
    хадижаn, Айнур и Стрекоза нравится это.
  2. kievl@nka

    kievl@nka Пользователь

    мне уже нравится...
    и главные актеры тоже мне нравятся...
    Бурак отлично в роли Кемрана, как я неоднократно уже говорила, просто няшка, в такого мужчину можно влюбиться раз и на всю жизнь...
    Фериде 2013г мне нравится больше Фериде 1986г, хотя она и не такая красотка как Шенер, но я считаю что Фериде и не должна быть ослепительно красивой внешне, она должна быть красив внутри ... все должно выглядеть правдоподобно, посудите сами, Кемран долже влюбиться в Фериде не с первого взгляда (а как можно в Шенер не влюбиться? ) иначе как бы он смог крутить любовь с другими женщинами, если желанной была бы только одна Фериде?
    а еще мне нравятся костюмы, они яркие, калоритные и очень идут героям...вы посмотрите как Фериде идет розовый зонтик, она точ пападает под описание героини ранее (дословно непомню), ее кожа словно персик, а цвет лица свежей розы...
    Screenshot_2013-09-16-12-10-42.png
    murrem нравится это.
  3. Вера

    Вера Пользователь

    Скажите. сериал будетвыходить по одной серии в неделю?
  4. svetl@n@41

    svetl@n@41 Пользователь

    Посмотрела первую серию.
    Турок конечно жжёт!!! В лучших традициях озвучки ВВ.o_O Впрочем как всегда.;)
    В общем и целом, мне понравилось! Очень красивая маленькая Фериде, и очень приятная взрослая, особенно когда дует губки или улыбается!!! Ну Бурак слов нет, красавец!!! Много нового и не привычного, но привыкнем! Костюмы нравятся, образ героини в платке очень нравится.
    тайна, Biter, murrem и ещё 1-му нравится это.
  5. kievl@nka

    kievl@nka Пользователь

    Вера, будет выходить по одной серии в неделю
    murrem нравится это.
  6. kievl@nka

    kievl@nka Пользователь

    как я и предпологала, будет много сюжетных линий...
    очень нравяться экскурсы (воспоминания) впрошлое, и что очень понравилось,что эти воспоминания не только Фериде (как киноверсии 86г), а и воспоминания Кямрана, как виденье ситуации с его стороны...
    мне очень нравится что выстраивается история не только с позиции Фериде,а и позицию Кемрана нам тоже широко открывают...
    нравится что в каждой серии есть над чем всплакнуть...
    murrem нравится это.
  7. svetl@n@41

    svetl@n@41 Пользователь

    Захожу в надежде , что появились новые комментарии к первой и уже второй серии. А тут всё в игрушки играются. Смысл было форум создавать?На ВВ что ли не наигрались?
  8. svetl@n@41

    svetl@n@41 Пользователь

    Посмотрела сегодня вторую серию. Уж очень много воспоминаний. Утомили. Наверное чтоб затянуть сериал на сто серий. Бурак красавец!!!
  9. kievl@nka

    kievl@nka Пользователь

    а мне очень нравится, что в этой версии романа воспоминания можно лицезреть, а не слушать закулисное блаблабла...
    эти воспоминания раскрывают нам характер и дальнейшее поведение главных героев, их отношение друг к другу... побольше воспоминаний, детки вообще играют бесподобно...
    murrem нравится это.
  10. Мимоза

    Мимоза Пользователь

    По-моему, неплохой получается сериальчик, если отвлечься от того, что он позиционируется как экранизация. Так как книга здесь завалялась на таких задворках телесюжета, что если бы не имена некоторых героев, то про "Королька" и не вспомнилось бы.
    У сценаристов, похоже, фантазия развита неплохо, сюжет разрабатывается по классическому правилу: толпа героев, несколько сюжетных линий, присутствие юмористических персонажей.
    Вот только бы название ему другое, и Гюнтекина бы оставили в покое - так цены бы ему не было вообще.
    chupik, Айнур, Стрекоза и ещё 1-му нравится это.
  11. ja_imaka

    ja_imaka Пользователь

    Если честно, то я бы и не смотрела сериал, если бы не название. Но вот начала смотреть и ничуть не жалею.
    murrem и kievl@nka нравится это.
  12. Стрекоза

    Стрекоза Модератор Команда форума

    Согласна с каждым словом! Сериал отдельно, книга - отдельно! [​IMG]
    Айнур и murrem нравится это.
  13. Стрекоза

    Стрекоза Модератор Команда форума

    Селим репетирует перед встречей с Феридэ )))
    [​IMG] :D:p
    Shaila, kievl@nka, Айнур и ещё 1-му нравится это.
  14. ja_imaka

    ja_imaka Пользователь

    Да, смешно получилось.:D
  15. НаташаГагарина

    НаташаГагарина Пользователь

    а мне больше понравился Дениз Джелилоглу)))
  16. Айнур

    Айнур Пользователь

    Мне сериал в целом нравится,актёров тоже удачно подобрали. Единственное что не устраивает,так хотелось посмотреть романтическую историю,а нам показывают опять кучу интриг и на что способны люди,для достижения некоторых неблаговидных поступков((.По роману Фериде достается от жизни по полной,а в сериале видимо ещё добавят((. Радует одно,что в конце концов они будут вместе!
    kievl@nka, Vreemdeling, Стрекоза и ещё 1-му нравится это.
  17. ja_imaka

    ja_imaka Пользователь

    На вкус и цвет..., как говорится. Мне он неприятен.
  18. sheisyana

    sheisyana Ответственный человек Команда форума

    Впервые, когда я услышала о новом "Корольке .." - я была настроена очень скептически. Я не собиралась смотреть в будущем данный сериал. Даже узнав, что тут будет сниматься Бурак в главной роли (который знаком мне по ВВ) не изменило моего мнения. Признаюсь честно, в ВВ он меня особенно не впечатлил. Все никак не понимала, что же такого в нем видят другие девушки, чего никак не могу увидеть я (в "Корольке.." увидела). Но ВВ(один из любимейших сериалов!) медленно шел ко дну(особенно в 4 сезоне) и я решила рискнуть. И я влюбилась в этот проэкт после просмотра первого же фрагмана. Бурак и Фахрие идеально подходят на роли Кямрана и Фериде соответственно. Они очень гармонично смотрятся на экране + эта химия, эти взгляды. В общем, идеально. Безупречно подобраны все герои. Очень нравится Сейфеттин и Бэсиме (к слову, Мехмет великолепен в любой роли, а Элиф мне кажется очень знакомой). Также хороши и актеры исполняющие роли Неджмийе, Нериман, Селима. Большое удовольствие также доставляет наблюдать за сценами с калфами в доме Сейфеттина. То, что сцены Кямран/Фериде приносят огромное удовольствие, думаю, и так понятно. Костюмы, декорации - все прекрасно. Ощущается совершенно другая эпоха. Сам сериал обновленный, более модернизированый(если можно так выразиться), чувствуется некий стиль современности. И мне это очень нравится. Еще одним плюсом сериала является то, что нам раскрывается не только линия Фериде-Кямран, но и истории других персонажей, причем детально.
    Многие не приветствуют то, что сериал снимается не по книге. А меня именно это и захватывает. Да и к тому же, какой толк был бы тогда уже снимать снятое по книге? И, насколько я понимаю, продюсеры/режиссеры/сценаристы снимают по мотивам (или как там правильно?) романа, а значит можно что то и додумать для кульминации и накала страстей. Есть где фантазии разойтись ;) Это уже что то новое, совершенно другое. И это притягивает. К тому же сама Айдан Шенер говорила, что раз собирались снимать - должно быть что то другое, что то новое (и одобрила на роль Фериде любимую Фахрие). Я не связываю книгу, фильм 1986 года и нынешний сериал. Разве что, персонажи связывают и общая характеристика всего того, что происходит. Мне очень нравится и книга, и фильм, и сериал. Фильм смотрю еще с самого детства. Но вот пересмотрев еще раз перед показом сериала уже взрослым взглядом - мне не хватило эмоций, чтобы захлестнуло полностью. А вот в сериале их хоть отбавляй :D Хоть и нравятся оба проэкта, интерпретация просто разная. Ну, это лично мое мнение.
    Возвращаясь к сериалу, хочется добавить, что смотрится на одном дыхании(такое было только с ВВ в первых сезонах), затягивает и поглощает полностью в себя. Хочется смотреть снова и снова. Жаль, что показывают лишь 1 серию в неделю и мучают нас, зрителей :p Но это того стоит)) Это сериал, при просмотре которого расслабляешься, отдыхаешь, при этом переживая за любимых героев(казалось бы невозможно совместить несовместимое!). И я буду только рада, если его растянут (но не как Санта-Барбару, нет-нет :D), так как смотреть "Королек .." 2013 - одно удовольствие!

    P.S. Говорят, что уже чувствуется рука мистера Савджи приложенная к сериалу, а как по мне - все идет очень даже хорошо. А ведь только 3 серии вышло - то ли еще будет! В любом случае, всем желаю приятного просмотра :)
    Shaila, тайна, yasmin и 7 другим нравится это.
  19. ja_imaka

    ja_imaka Пользователь

    Я тоже пересмотрела фильм 1986 года и, да, мне так же не хватило эмоций. А в сериале их как раз и испытываю.
    kievl@nka, Nyuta и murrem нравится это.
  20. тоня

    тоня Пользователь

    сериал мне очень даже нравится.красивые актеры и сюжет хорошо что не по книге.От Кямрана я вообще в восторге .знаю одно после просмотра только трех серии Каролька к ВВ совсем тянет
    тайна и Nyuta нравится это.

Поделиться этой страницей