1. Прежде чем разместить материал убедитесь, что похожей информации нет на сайте и форуме.

Бывшие возлюбленные Бурака и Фахрие

Тема в разделе 'Курилка - флудилка', создана пользователем Validе, 19 мар 2015.

  1. Validе

    Validе Пользователь

    На днях вышли слухи, что перед вступлением в брак Озджан Дениз собирается заключить брачный договор со своей возлюбленной Фейзой Актан. Актёр сразу же отреагировал на эти новости в соц сетях: "Лживые, безосновательные, не соответствующие отношениям между мной и моей женой новости! Причины, по которым откладывается наша свадьба, - усталость от работы, беременность и недомогания, которые я испытываю в последнее время. Свадьба состоится в ближайшее время, и решение о её дате мы примем в тесном семейном кругу"

    Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri
    [​IMG]
  2. футик4604

    футик4604 Пользователь

    Заболел, оттого, что "залетел". Никто и не поверит, что не будет брачного договора. Хитер "батенька", хитер.
  3. Validе

    Validе Пользователь

    Судебное разбирательство между Озджаном Денизом и его бывшей девушкой Шебнем, длившееся годами, наконец, завершилось. В своё время после ссоры модель сказала, что "Озджан - бисексуал".
    "Это для меня дело чести" сказал актёр и выиграл дело.
    [​IMG]
    --- 14 янв 2018 ---
    Дело-то выиграл из-за беременности другой подруги,а вдруг Отец не Оз:eek:
  4. НВМ

    НВМ Пользователь

    Ну, насчёт бисексуализма Ози, скорей всего девушка погорячилась. Помните Бурака тоже его бывшая (Башак Озер) обвиняла в гомосексуализме, правда потом извинилась. А вот насчёт отцовства у меня такие же подозрения . Сколько у него было подружек и ни одна не забеременела. С Эф был 4 года и тоже ничего. А эта сразу. Больше того, свадьба постоянно откладывается и он вдруг занемог. А вроде был всегда здоров? Странно.:cool:
  5. Validе

    Validе Пользователь

    Озджан Дениз когда-то встречался с моделью Шебнем Шфэфер. После того, как они расстались, Шебнем о нем сказала, что он - бисексуал. Он подал на нее иск. Озджан Дениз сказал: "Это для меня борьба за честь". Он выиграл суд и она ему должна платить компенсацию.
    [​IMG]

Поделиться этой страницей