1. Прежде чем разместить материал убедитесь, что похожей информации нет на сайте и форуме.

Бывшие возлюбленные Бурака и Фахрие

Тема в разделе 'Курилка - флудилка', создана пользователем Validе, 19 мар 2015.

  1. Validе

    Validе Пользователь

    [​IMG]Идет по дороге бывшего возлюбленного.В новом сезоне будет играть
  2. Aleksandra Pev

    Aleksandra Pev Пользователь

    Даже тааааак?!:eek: Чего Й то? С чего бы такие желания? Я больше вижу, что она идет по пути не бывшего возлюбленного а ЭФ то песни как ЭФ, то фото сеты в журналах), а теперь актерство ..... Может Она думает, что в кино многие партнеры потом становятся партнерами в жизни ;) вот и соблазнилась. Хотя имея такую поддержку в медиа и финансовые возможности, имя ей сделать могут :rolleyes:. И все же я Не совсем я ее понимаю, если тебе нравится модельный бизнес, у тебя там много опыта , идей, возможностей, ну так давай реализовывал себя, а то вдруг в 30 лет решила в новую для себя сферу удариться:confused:. Или она решила напомнить о себе после вчерашней семейной фотки ЭФБУ . Во всем этом видится какая то непонятная одержимость, мне кажется здесь родители должны бы были ей помочь пережить тяжелый период , (ведь видно и правда любила его сильно, а может и до сих пор любит), подсказать, отвлечь ..... А тут такое впечатление, что она мечется, и новоявленный жених ее куда то пропал :(
    ЛеликБолик, Китти, Validе и 5 другим нравится это.
  3. eugesha

    eugesha Пользователь

    --- 10 май 2015 ---
    Я не знаю турецкого, а просто вижу о 2-хлетнем упоминании с БО, флирт с Арасом, о пропавшем из поля зрения женихе. Она идет по пути бывшей. Я это так поняла.
    Последнее редактирование: 10 май 2015
    ЛеликБолик, Китти, smp и 5 другим нравится это.
  4. Aleksandra Pev

    Aleksandra Pev Пользователь

    Там под картинкой написано " в новом сезоне будет играть":)
    ЛеликБолик, Китти, smp и 3 другим нравится это.
  5. eugesha

    eugesha Пользователь

    Не поленилась залезла в яндекс-перевод, мне выдали перевод заголовка "Старые пути их любви". В статейке на всякий случай упомянуты имена родителей ДЧ.
    ЛеликБолик, Китти, smp и 3 другим нравится это.
  6. Веснушка

    Веснушка Пользователь

    А кто знает сколько ей лет? Чего то у неё действительно какие то метания, то ли от обиды не проходящей, то ли от нечего делать. Хотя она ведь особо ничем не известна, так мидийное лицо, вот и надо о себе переодически напоминать.
    ЛеликБолик, Китти, smp и 4 другим нравится это.
  7. eugesha

    eugesha Пользователь

    Про возраст противоречивые данные: то ли ровесница ФЭ, то ли на 1 год старше БО. Никто толком не знает.
    --- 10 май 2015 ---
    Рассмешил перевод фразы про Алтуга. Октябрь 2014 вывший вместе с ДЧ АЛ решил пойти по пути экс-бойфрендов.
    Последнее редактирование: 10 май 2015
    ЛеликБолик, smp, Validе и 3 другим нравится это.
  8. Пушинка

    Пушинка Пользователь

    Ой, девочки, а чем ей ещё заниматься. Денег, похоже, куры не клюют, на работу она каждый день не ходит. Где-то читала, что закончила консерваторию, но похоже великого музыканта не получилось, там , ведь надо вкалывать, а она не приучена. Может, слышала, что работа помогает от любовного недуга, решила поработать, а где? Медийная семейка поможет стать великой актрисой. Это я так, не люблю избалованных богатеньких дочек. А вообще, правильно тут девочки писали, если преследуют неудачи в личной жизни, надо искать причину в себе, когда она это поймёт, куча денег, хоть бы психолога что ли дочке наняли!
  9. Validе

    Validе Пользователь

    [​IMG][​IMG]
    --- 10 май 2015 ---
    Во всех газетах
    Последнее редактирование: 10 май 2015
  10. Validе

    Validе Пользователь

  11. Validе

    Validе Пользователь

    --- 12 май 2015 ---
    ЛеликБолик, Дарья 2014, smp и 2 другим нравится это.
  12. Aleksandra Pev

    Aleksandra Pev Пользователь

    Спасибо , Valide :)
    ЛеликБолик, футик4604 и Validе нравится это.
  13. Validе

    Validе Пользователь

    Ссора между Озчивитом и Денизом растет!
    Бурак Озчивит один из самых успешных актеров , с огромными количествами фан групп.Его Сериалы, фильмы , рекламы одобряются простым народом.Особенно интересуют молодых девушек.С другой стороны Озджан Дениз , который уже имеет свою публику фанов.
    Эти двое рекламировали 2разных напиток.Озджана раскритиковали , даже рекламу убрали с показа, когда Озчивит получил много хороших отзывов.Фанаты этих актеров разводят ссору между собой!Факт , что Озчивит встречается с бывшей возлюбленной Озджана, добавил маслу в огонь!

    [​IMG]
  14. eugesha

    eugesha Пользователь

    Из яндекс-перевода поняла так. Заголовок "Растет соперничество БО и ОД" ниже - "в последнее время это так, но потребуется много воды". Может быть про воду это какое-то турецкое идеоматическое выражение.
  15. Aleksandra Pev

    Aleksandra Pev Пользователь

    "Потребуется много воды " это скорее всего относительно времени типа " еще много воды утечет"
  16. Validе

    Validе Пользователь

    Подпись к фото: "Мои самые любимые и веселые съёмки хочу ещё .
    [​IMG]
    ЛеликБолик, Китти, smp и ещё 1-му нравится это.
  17. Aleksandra Pev

    Aleksandra Pev Пользователь

    :confused::confused:
    o_Oo_O
    ЛеликБолик, Китти, smp и ещё 1-му нравится это.
  18. Пушинка

    Пушинка Пользователь

    Ну, журналюги опять масла в огонь подливают. Разве кто-то видел, чтобы они ссорились. Скорее,наоборот, избегают попадаться на глаза друг другу, хотя , вероятно, Бурака не может не радовать успех и кассовость его фильма. Посмотрела фильм Ози, скорее Болливуд, а не не Голливуд. Родимые пятна, богатые пропавшие дочки, только массовых сцен с индийскими песнями не хватает. Девочка играет так себе. Посмотреть можно только на Шюкрю. А реклама Ози, отдельный разговор. Он смотрится нелепо среди бодреньких молодых парней и девушек, наряды кстати тоже откровенные. Может и правильно, что сняли рекламу.
  19. eugesha

    eugesha Пользователь

    Александра, скорее всего так, но поезд ОД давно ушел и мосты рухнули. И к чему теперь соперничество?
    ЛеликБолик, Validе, Китти и 3 другим нравится это.
  20. Aleksandra Pev

    Aleksandra Pev Пользователь

    ;)
    я тоже вчера ночью посмотрела фильм Оза, чтобы так сказать, составить свое впечатление от фильма, Шокрю мне понравился, девочка чем то мне напомнило смесь ЭФ и Айшварьи Рай. Такой же наивный взгляд , никак не могла отделать от мысли, что девушка играет под Эф ( это может быть предвзято, но ловила себя на том ;)). Если отбросить эмоции ( битвы фанатов;) и ЭФ ), то на мой взгляд какое то соперничество наблюдается, фильмы снимали в одинаковый временной период , Галы были с разницей в 1 неделю, потом соперничество в кассовых сборах и вроде как получается, что Ози собрал меньше , соответственно ( как продюссер, режиссер) был слабее ( если можно так выразиться), ну а БУ , если можно так сказать, на руку сыграло то, что их сЭф любовь была ( есть) невиданным чудом, подкреплённым сильными мужскими поступками, вызывающими как восторг так и зависть разных представителей ШБ, т.е. я не говорю, что больше таких замечательных чувств никто не испытывает, но таких публичных и сильных поступков по зову сердца не совершает . Сейчас намечается "второй" тур дуэли Ози и БУ, оба продюсера едут в Казахстан в одни даты и представляют свои фильмы. Для Обоих это испытание: для Ози -возможность взять реванш- переплюнуть кассовые сборы БУ в Казахстане, для Бу убедиться, что его успех не случаен :). Вообще это противосстояние еще будет длиться не один год, ведь БУ будучи новичком в сфере продюсерства подставил подножку такому опытному мэтру как Ози ( критерий один-кассовые сборы). Я думаю Ози потому и выбрал даты на неделю позже БУ, что был уверен в своем преимуществе, а тут вон как получилось ;). Ну а в Казахстане он уже этой "оплошности" не совершил.
    Думаю, что БУ ( как продюсера) ожидает еще 2 серьезных испытания:
    1. Успех/ неуспех второго продюссируемого им фильма ( это покажет случайным ли был успех или нет);
    2. Когда у него в сопродюсерах не будет именитых фамилий .
    Это будет тяжелый период, но учитывая, что БУ умеет учиться и не боится обращаться за помощью к более опытным коллегам , т. Е. относится к себе критично , а это заставляет двигаться вперед и совершенствоваться;), я думаю у него все получится:), главное, чтобы рядом с ним был человек, поддерживающий его как в удачные периоды, так и в тяжелые :)
    --- 12 май 2015 ---
    Мне кажется, здесь соперничество не за ЭФ ( напрямую) , а как часто бывает у мужиков типа : "у кого машина больше, девушка красивее, карьера успешнее, денег больше и т.д. Это желание не вернуть ЭФ , а самому себе доказать "Я МУЖИК!" ;). А то, что его поезд в отношении с ЭФ уже давно ту-ту, то мне кажется даже обсуждать не стоит, единственное я вижу ситуацию так, что Ози не хочет чтобы Эф забыла его и то , что к нему испытывала когда то. В свое время у него на нее времени не было, он предпочел творчество, наверняка был уверен, в том, что он всегда себе найдет такую же как ЭФ , а вот какой урок ему БУ преподнес ( хоть и я больше чем уверена, себе такой цели не ставил) , что можно не противопоставлять чувства и творчество, а совместить это и полученным результатом вынести мозг половине турецкого бомонда . Честно говоря, я с трудом представляю , чтобы Ози сделал бы то, что рискнул сделать Бу . Как говорится , есть люди двух категорий: первые - ищут возможности, чтобы сделать, а вторые - ищут причины, чтобы не делать. ;)
    Последнее редактирование: 12 май 2015
    pmv2016, ЛеликБолик, Validе и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей